![]() |
это не наш?
|
жуть какая то...
|
Видел его несколько раз в нашем городе... в районе Затон. Жаль...
|
Жесть какая
|
Крепкая машина всетаки
|
CHESTER, не говори. мою до меня били мордой в столб, потом отдельно в борт таз2115 (таз порвался пополам) - радиаторы стоят родные и ни одной замятины на них, лонжероны ни на мм не повело. крепчайшая машинка - отвечаю!
|
Suhrob, :D
|
разговаривал с владельцем, в ноябре или декабре машина будет в продаже, думаю забрать...
|
1 декабря забрал машину себе к цех, для понимания на сколька машина постродала! Могу сказать сразу, солдаты были крепкие, из повреждений, правый лонжерон упал вниз, вследствие чего сломало подушку коробки передачь, вырвало со всех сторон стойки капота и крепление капота, телек менять(он до этого был меняный) по ходовке с правой стороный сломало рычаг, вырвало привод из коробки, вследствие чего пробило поддон и всё рядом разворотило , радиаторы менять, блок предохранителей в гавно, весь кузов красить, кроме заднего бампера и крышки багажника, пороги сломаны и вся морда под замену по жестянки!!!
Машину купил барыга с Уфы, я не стал брать т.к. мне своего хватает на востановление, думал там халява, скоро должна быть в продаже, всё что там поменяют это только капот с лобовухой! Моё мнение от общение с барыгой! |
мда, не слабо
|
Цитата:
Возможен, конечно, и третий вариант - машину до этого "хорошо" отремонтировали, попилив, но не проварив хорошенько. Людей, конечно, жалко. На дорогах в стране гибнет за год народу больше, чем за обе чеченских кампании :( |
У машины только телек был меняный, обе подушки стрельнули, а это говорит что она не сильно была приложена, ну на счёт скорости Андрей близок к истене но с завышением...
|
жуть какая...
|
Машина действительно крепкая. На моей ГТО 2 отчаянных парня врезались в высокий бетонный бордюр после аквапланирования на 160. результат. двигатель с коробкой пролетели и прокатились 50 м, пробив чугунный забор, пролетев высокие трамвайные пути, и остановились только на встречке. капот вырвало двигателем, ланжероны в разные стороны, а кабина осталась целой как и 2 героя. лобовуха правда треснула
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |