![]() |
|
Датчик распредвала
Всем доброго времени суток.
Есть проблема купил движку американец на нем стоит датчик распредвала а у меня на японце не было такого. Возник вопрос искать провод под него с фишкой или просто снять и поставить заглушку со страго? |
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...to-dalshe.html
Что делать решать только тебе. |
Neil,
Датчик распредвала на 4G63 моторе есть всегда. На японце он всегда со стороны ремня ГРМ под звездочкой впускного распредвала. На американце дорестайлинг там же, а на рестайлинге на том же впускном распредвале, но с другой его стороны. Датчики разные по форме. Можете не мудрить, а со старого двигателя переставить все необходимое. |
хм вот и пытались с америкосовского движка сняли и с японского убитого сняли он сломаный оказался по частям пытались проводами соединить фишку с америкосовским датчиком соответственно поставив его на место но что то безрезультатно все завтра погоню в сервис по японским машинам не могу уже больше голову ломать что делать.!!
|
Раз машина японка, возъмите со старого мотора звездочку впускного рапредвала, купите новый датчик распредвала и восстановите все так как стояло на старом японском моторе.
Не забудьте взять со старого мотора заглушку впускного рапредвала и поставить ее на новый вместо стоявшего там датчика. |
а можно его как-нибудь подключить, чтобы было как на америкосе, а не как на японце?
на моей машине (яп дорестайл) датчик был со стороны грм. купил двиг 98г. на нем датчик со стороны коробки. как переподключить? старого датчика нет |
CAS датчик
Привет Всем! Подскажите кто знает чо такое CAS датчик и где он стоит на 4G63T? Заранее спасибо!
|
это camshaft angle sensor датчик положение распредвала
тут инфа по датчику http://members.shaw.ca/dsm.1000q/Eng...mer/2G/cas.htm |
AndreYas, если мотор не меняный , то на Г2 этого датчика нет
Датчики коленвала и рапсредвала стоят в зоне ремня ГРМ ..раздельно CAS датчик шёл только на Г1 ..на эклипсах |
Цитата:
|
датчик положения распедвала 4G63t
Влияет ли зазор этого датчика на искру???
|
нет, зазор передает инфу на мозг, а потом с мозга инфа идет на повур транзистор, потом на катушки, потом на свечи.......
С датчика либо есть инфа либо нет......... если есть пробои при бусте, поменяй провода и свечки Сила на свечку - катушка - провода -свечи |
датчик распредвала
подскажите бюджетный вариант датчика распредвала, знаю знакомый на галант ставил датчик коленвала от волги...
|
так это он, наверное в кулаки ставил вместо датчиков скорости колес
|
бюджетных не бывает
бывают и есть оригинальные |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |
|