![]() |
|
Труба для выхлопа. Где купить и какую?
Решил сам варить выхлоп.
Надо купить трубу. Подскажите плиз где найти тонкостенную и вообще какая нужна? посмотрел каталоги металлобаз, есть электросварная труба, есть вгп... мне это вообще не о чем не говорит) хочу 2.5", отечественные размеры есть 60x2мм и 76x2,5. но они наверное тяжелые пипец. также мне будут нужны повороты, т.к. трубогиба у меня нет. думал подобрать от каких-нить грузовиков, но готовые изделия всегда дороже стоят. хорошо бы просто купить трубу по метрам... пс: основной вопрос где купить трубу в москве. желательно на юге. ппс: у меня обычный полуавтомат, так что нужна обычная сталь. |
стоп, а если от Газелей посмотреть, мега бюджетно, диаметр я незнаю, просто со штангелем в магазин зайти и промерять!! Если подберешь, может и мне вместо ката трубу вварим, а ??!!
|
magusorel, Магазин грузовиков тебе в помощ
|
согласен, я у себя в магазине рядышком посмотрю, так офигенный ассортимент вроде был.
|
трубу где купить? )) по метрам. в москве.
не надо гадать. про грузовики я и так знаю, о чем написал в первом посте. пока все повороты купишь от грузовиков по деньгам получится как готовый прямоток под заказ. |
На 63.5 мм примерно такие розничные цены:
труба прямая (2) метра = 1000-1400 руб. гиб (30-45-60-90) градусов = 450-650 руб. |
цены нормальные.
где бы еще купить в москве :) |
Я тоже ищу 63ю!
На субы в стоке такие были на какие то, но они космических денег стоят на разборке, с условием что они ещё бу - загибают аш около 4500, правда с катализаторами, которые мне нафиг не нужны( А у газелей - какой выхлоп по идее (диаметр)? |
незнаю почему газель, бычки есть и еще всякие грузовые авто... там вроде любые можно найти. но придется брать длинные куски с нужными загибами, короче дороже это выйдет чем по метрам купить.
|
А газель потому что реально от 60 трубы у нее идет, яж говорю померяю диаметры и потом можно плясать.
Н у а вообще, када на Калибре у себя переваривал, кат выкинул, труба там 53 мм. вроде сток, от волги прямой участок просто гуд встал (лишнее спилил)+ гофра и это все таки труба под глушитель, а не водопровод, и не трубища от грузовика с диаметром 100 ;) |
выхлопные трубы от 130 зила имеют сечение 2,5 дюйма, + имеют 3 изгиба и 1 длинный участок, + весят мало, + стоят около 1000 руб. за всю систему
|
спасибо! поищу в магазине...
|
напиши как что найдешь, ок??!!
|
Короче я тока что сварил себе выхлоп! купил от какого то грузовика за 1200 трубу и еще трубу от бычка с тремя 90 градусными поворотами за 380руб! это 63мм диаметр и стенка 1,5
Потом еще нашел 76 и 63мм трубу нержу хоть полированную хоть матову 3 метра 76мм выходит 2500 а 3 метра 63 выходит 2к про отводы не узнавал! тут все стенки по 1,5 |
magusorel, Купи от газона трубы как Северу сделали и не парься все отлично варится и стоит копейки.
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |
|