![]() |
совместимость запчастей
народ помогите!!!
от галанта с двигом 4 г 64 подойдет ли дросельная заслонка в сборе на клипсу??? просто сегодня вечером человек в москву едет за запчастями и мне до вечера надо задаток ему дать |
leonidos, ну должно подходить! одинаковые моторы, там вроде по опциям разница, а в частности в круизе отличия
|
если галаннт америкос с двигом 6Г64 то точно подойдет!!!
|
Trofim, 4г64
|
ну дык мотроы одинаковые...а машины то разные... ща блин возьму, потом выкину...
|
[QUOTE=Utyg;516928]Trofim, 4г64[/QUOTE
тьфу ты, канечно - 4G64!!!!! |
leonidos, да бери кароче, блин отличие то во внешнем виде и дверей больше и все)) чо там дросель 2000 стоит с МХХ б.у.
Добавлено через 2 минуты или ты новый покупаешь? |
неее новый нафиг ненужен...он наверноге рублей 30 стоить будет. б.у.-2500 без датчика положения дросельной заслонки.
Добавлено через 23 минуты Думаете брать? Добавлено через 30 минут Что получается галант и эклипс только кузовами отличаются? |
leonidos, дак канеш...интерьер и экстерьер
|
что то терзают меня смутные сомнения. посмотрел в нете фотки подкопотного пространства, как то они отличаются.
|
насколько я знаю там разница в движке в дырках охлаждения в блоке и в поршнях у галанта чуток выше(сж выше) а так должно подойти от америкоса
|
to Lapabot очень ошибаешься !!!движки одинаковые!!!
|
вроде как движки 1 в 1
|
Ребята,подсажите,пожалуйста,от какого авто подходит передняя подвеска на G2 Американец? Пружины и рычаги?
|
то:Cowboy63 на америкосах 4G64 a HA япошках 4G64 GDI много че не подходит
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |