![]() |
Что общего в двигателях 1g и 2g
Товарищи вопрос такой, есть два двигателя, 1g атмо, и 2g турбо, можно ли взять низ 1g атмо и верх 2g турбо.
В частности блок, колено, низ от 1g атмо. Шатуны поршни голова навесное 2g турбо. шейки колена на турбо 2g и атмо 1g одинаковые? или шатуны в корне разные? |
1г шести или семи болтовый?
|
|
Шатуны от Г2 брать нельзя - самое слабое место, лучше от Г1........Пальчики можно и пильнуть до 22-х
|
m2x, 1g шести болтовой
MaxShush, Спасибо большое. |
Цитата:
что на Г2, что на Г1 -одинаковые . На 6-ти болтовом Г1 -другие , но там и колено другое и вкладыши и много чего ещё. При этом ,если колхозить, вкладыши от г1 ещё можно воткнуть в г2 , то с шатунами такой фокус не пройдёт. |
тогда...
Получается сетап такой
блок колено шатуны (с доработкой) низ 1g атмо, а верх 2g/ Получится или все таки оставить двиг от 2g? просто меня раздражает легкая нероность постановки, либо переднее крепление переделывать. |
|
до меня кто-то в мою еще тогда атмо рвр в 2г мотор воткнул колено 6 болтовой, при это шатуны были от 2г
вскрытие показало что замки на вкладышах были подпилины и подогнаны, единственно что центральный вкладыш с полукольцами был мягко говоря не к месту, полукольца на вкладыше не упирались в блок, и выполняли свою роль за счет замка на вкладыше |
Ali_G, мммм...соглашусь , пожалуй да. В последней части своего поста я был не прав.
|
|
сегодня посмотрел, оказывается на голову г2 можно поставить хаузинг термостата от г1
|
а чем он так хорош?
|
а еще в хаузинг термостата г1 можно поставить термостат г2.
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |