![]() |
Задние фонари G3
При прохождении техосмотра сообщили новость о том что с 23 сентября 2010 года ввели тех регламент в котором написано что поворотники должны быть жёлтого цвета !
В связи с этой проблемой мне интересно ,подойдут ли задние фонари от рестайл 3G на машину 2001 года ? |
должны подойти. Как поменяешь, скажут что у тебя габариты оранжевые )))
|
Габариты вроде средняя лампа совместно с тормозом и она красная или я ошибаюсь ?
или ты про передние габариты на бампере ? |
ага, про них самых ))))
|
Я проходил тех осмотр в конце марта 2010 года и все нормально, прошел и дали талон и не чего не сказали. Это относится к вновь ввозимым машинам в страну, а машины, не помню до какого года, ввезенным раньше это не относится!
|
Ну на техосмотре обычно верят только документам и попытки доказать что я прав не чего не дали !
Мне сказали что если я им покажу документ где написано что раннее ввезенных машин это не касается то мне дадут талон . |
19 го сего месяца проходил ГТО ПОЧЕСНОМУ!!! прошел с первой попытки
причем у меня передние поворотники ваще дымчатые |
я этим тоже озадачился, но в мрео пока не ходил. так что слежу за новостями этой ветки.
p.s. есть кто из Спб, кто поставил себе тюнингованые передние фары на g3 |
Есть вариант поставить в фонари заднего хода жёлтые лампочки а задний ход фонарь поставить отдельно под бампер, а поворотники красные вообще отключить или можно сделать их задними противотуманными огнями которые по тех регламенту должны быть )
Но я решил поставить задние фонари от рестайла ну а если потребуют поставить ПТФ прикручу под бампер красный фонарь . |
http://cs843.vkontakte.ru/u165976/92...x_31b26134.jpg
противотуманки можно вставить в маленькие красные кружки, они пустые в стоке (без лампочек) а габариты красные в бампере и ни с чем не совмещены |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |