![]() |
взял кпп и замышился
Чуваку оправил кпп.Он реально засухарился.Телефон отключает.На форум вылезает но мне не отписывается.Ля цена вопроса 7 руб.Стоило бы из за этого мышиться. Сережа у вас тут такой есть AWD меняет или продает.Если кто у него полный привод брал,может адресок закинете.
|
|
ник у него sergei.аватар ВМW.ездит mitsubishi galant e-39a 4ws 4g63пока атмо.Телефон походу поменял.На форуме торчит.Турбо походу учится собирать.
|
как я понял это этот человек чтоли ?? sergei только у него там не бмв на авке..
|
Да,да он самый.Разбогатевший на 7руб.Я просто расслабился.В Владике пару лет разный товар беру и как бы проблем не было.Последний раз у yosino брал башку на мазду.все было четко.
|
А уверен, что получил он КПП? Он кстати мне бампер предлагал в прошлом году. Но по воле случая я его не купил.
|
Даже больше он ездит на ней.Последний раз я ему звонил он сказал что все заебца и пропал.
|
да уж... мне тут мотор предстоит отправить в другой город и кузов.. Кузов правда рядом.. 350 км...
Не хотелось бы свои кровные собирать по разным городам. Вы тут ужастики рассказываете прямо.. Мне стало интересно, много ли ту подобных случаев типа отправил бабло - не получил товар и наоборот отправил товар - не получил бабло? |
раз на раз не приходится
знакомым к примеру yosino акпп не ту отправил и закрысился а вообще клубней не принято наеб..ать.. |
так где он обитает?! может поможем чем сможем.
|
Может кто может через телефон его адрес узнать?+79647079313.Если этот номер он брал на себя то операторы могут помочь я думаю
|
Озвучивай здесь его реальное имя, и все что знаешь! Надо искать нехорошего человека. Можно по номеру машины например пробить итд. москвичей полно на форуме. Вон, я читал, таму с год назад, даже тачки угнанные находили. Можно на авто.ру клич бросить. и на Дроме.
|
обсалютно верно. кидай всё что знаешь! так не красиво уже, сегодня тебя кинул, завтра я могу быть на твоем месте.
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |