![]() |
|
Проставки
|
маньяк) совместить центровочное кольцо с проставкой это сильно)
|
да нормально вроде.
кто то писал, что есть вроде готовые решения, там же где и шпильки длинные продают. |
Посмотри внимательно техничку для проверки.
Посадочный размер колесных дисков применительно к Мицу дается не 67.0, а 67.1. |
марат, спасибо за нюанс :)
постараюсь проверить браен, возможно это я и писал - в магазине Прома в ТЦ Москва действительно есть длинные шпильки (я у них и брал) и есть проставки. но у них были только 10мм. а мне 11 критично. |
109-10-07; 234-10-19; 109-77-56; 234-12-39... Свози к ним чертежик... Вытачивают на заводе в Мытищах... Может помогут...
Вот еще контора... 517-32-39... Добавлено через 2 минуты Чертеж сам рисовал ??? |
да, чертеж мой. ну конечно не сам его ручками выводил а сгенерировал его на основе 3D модели которую сначала построил.
пасиб. сегодня позвоню. а что это за конторы? |
Занимаются проставками и центровочными кольцами... Ну и колесами...
|
отзвонился им.... могут сделать только 10мм толщиной. но если я им принесу материал - то могут и больше...
блин а материала у меня нет :(((((( пападалово :( |
ШВЕД, купи где нибудь материал - открой "товары и цены" -)))
|
интересная мысль.... :)
завтра попробую найти. давно уже бумажные носители не юзал... |
Возможно смогут помочь 89091567637 Дмитрий.Москва
|
Лех,ты еще не сделал?Если нет то я постораюсь помочь.Тока с размерами определис.
|
Zuic, нет еще не сделал... все молчат. с материалами проблема - не могут достать.
если есть возможность то я бы сделал проставки и еще кое-что простое. чертеж проставок (могу сделать качественный PDF файл): http://files.dsm-club.org/swed/dsm_d...r_drawing2.jpg |
Лех,чертеж в поряде.Седня отвезу деду.Плохо что сеня пятница.Как довезу дам ответ.
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |
|