ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   У меня есть ряд вопросов) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=36394)

April_boy 30.10.2010 18:02

У меня есть ряд вопросов)

Дорогие друзья, прошу советов в решении нескольких текущих проблем:

1) Как снять стартер?(при первом рассмотрении - сверху мешает кронштейн подушки-снизу приёмная труба)
2) может только у меня так, но сигнал вставленного ключа в замке (или не выкл. фар, но в моём случае только замок) постоянно, не прерывисто пищит, при чём очень пронзительно. Подозреваю, что данная проблема напрямую связана с аварийным лобовым прошлым моего истребителя. Возможно ли отключить вообще этот динамик?
3)Про полиуретановые сайлентблоки. Какие мнения? Ставить полиуретан или всё же резиновые?

А, и ещё: уже которую неделю чуть ли не круглые сутки у нас на районе, да и по городу, не то что ревёт, урчит и т.д. а просто орёт турерВ с чуркой за рулём(ничего против азиатов, но таких иначе не назовёшь) Что с этим делать? В голову уже лезут страшные мысли вплоть до коктеля Молотова.

m2x 30.10.2010 18:06

последний вопрос просто убил

Марат 30.10.2010 18:39

Ответы

1. Снизу
2. Пищит когда дверь открыта, смотри концевики дверей. Пищалку отключить можно, ломать не строить
3. Сколько людей столько и мнений.
4. Водителя убить, тачку сжечь.

Doc 30.10.2010 19:57

:ag:
Цитата:

последний вопрос просто убил
а что собственно:ag: я считаю, что лучше дсм-еров в этом вопросе никто не разберется

April_boy 30.10.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 523484)
2. Пищит когда дверь открыта, смотри концевики дверей. Пищалку отключить можно, ломать не строить

нет, при закрытой двери звука нет, но в хонде у меня этот звук был прерывистый, а если с включеными фарами заглушить машину и открыть дверь то звук как раз не прерывистый как здесь. Собственно то и вопрос как этот динамик вообще отключить. В сервисе по автозвуку сказали что лучше его не трогать.

Shum 30.10.2010 22:42

April_boy, как только вставил ключ - должен быть постоянный "писк" пока не закроешь дверь(и). При закрытых дверях но не пристёгнутом ремне, при включении зажигания раздаётся 4-ёх кратный писк.

Марат 30.10.2010 23:58

отреж нахрен пищалку и всё

April_boy 31.10.2010 12:01

Shum, у меня всё так-значит всё в норме работает, но не могу уже выносить этот пронзительный звук. Хотелось бы ещё помимо Марата услышать мнения про "отрежь и всё". Точно это безпроблемная операция?

Марат 31.10.2010 12:04

а что может случиться? авто перестанет заводиться и ездить?

Shum 31.10.2010 15:45

April_boy, сделай как я. Эта "пищалка" находится под блоком климата в правой стороне, чёрная круглая фигня. На неё сверху я наклеил кусочек малярного скотча, писк стал в 2/3 раза тише и теперь не напрягает.

April_boy 31.10.2010 20:17

Shum, в который раз убеждаюсь - с тобой приятно иметь дело) большое спасибо за совет-я как раз так и сделаю.

Shum 01.11.2010 22:04

April_boy, всегда пожалуйста ;)

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4.