![]() |
полноприводный G3
|
pancho, давно известный проект ! ничего принципиально сложного в переделке нет ! жаль что мне Г3 не нравятся :)
Добавлено через 38 секунд коробка эво8 , зад Г2 |
Прикольный проект:)
|
neo, вся транс эво!
|
а есть ссылочка на подробное описалово ???
|
я вот хочу заморочиться с Legnum VR4 всё захавать (полный привод с коробкой), но пока что то подсказать мне на форуме никто не хочет - как там коробки - подружатся ли с блоками... не говоря уже о заднем подрамнике, подвеске, как всё скрещивать и т.п.
На 2.4 вообще полно вариантов, с чего можно приделать полный привод, просто заморочек уйма встаёт, но всё решаемо, если есть время и денег некоторое количество... А вот 3.0 тут посложнее, но зато полноприводный G3... ммм... моя мечта) |
Я от кого-то слышал, что на 2.4 подходит вся система от Outlander 2.4 (4g64) чуть ли не болт-он)))
|
Система хорошо, нужна связь с подвеской, и одно из основных - задней...
Аутлендеры кстати постоянный привод? или подключаемый? вроде и 3.0 аутлендеры были ж... |
Неа, только в последнем поколении, а там фиг знает че за двигатель, мозг, кпп)))
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/...shi/outlander/ Тыц |
ггг,дерзайте :D
|
ETalon, что-то какой-то это недобрый "ггг")))))
|
Kiruha, прикидываю объем траха и вложений бабла/нервов/времени ;)
|
такими ггг подстегивают к свершениям) мальчики, сделайте кто нибудь уже, а!
|
StayC, а зачем??? Мне, например, на 150 сил полный привод ну совсем не нужен...
Другой вопрос - это усовершенствование двигателя, а потом AWD... Тогда да... И к тому и к тому нужен только комплексный подход... А с "накопительной системой" туго)))) |
я обращалась к тем кто болен.
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |