![]() |
кто нибудь шарит в VOLVО4kax?
Volvo 850 движок 5254s 2.5л 20 клаппанов!короче беда такая лопнула крышка бошки в сервисе сказали что меняется вместе с головкой только:ai:че правда или развод?
|
Давай VIN машины чтобы ответить точнее.
А вообще на 2,5 моторе клапанная крышка является постелью р/валов, так что если лопнула, то меняется с головой. |
MIKE37RUS, да и на сервисе сказали что с постелью!!! *** они так сделали зачем геморой такой???
|
Точно меняется вместе с головой.
А они так делают на всех своих моторах (5 и 6-ти цилиндровых). И на 2,4 и на 2,9 и 3,0 и 3,2. хз почему. На дизелях только отдельные постели, но и там проблема если ГРМ перескакивает, бошка на замену, т.к. выламывает отливки под гидрокомпенсаторы. |
MIKE37RUS, короче смысла нет ее делать на разбор отдам!спасибо большое!
|
Ну в принципе да. 71000 голова без валов, только с клапанами. вскроешь, там еще вылезет чего нибудь.
А почему лопнула то? |
71 кусок за башку?Новая на экзисте чтоли?О_о
|
да новая.
На exist не знаю. Сам работаю в официальном дилерстве. цена по нашей программе. Хотя понятно, что никто новую не закажет, просто для справки написал. |
кривыми руками залез)))хотел прокладки свечных колодцев поменять в итоге крышку начал ставить ее перекосило и она лопнула может ее специальным станком ставить надо хз!
|
Jentos, тебе сюда- http://www.volvo4life.ru/
|
Цитата:
|
:ag: я не только сайт знаю ,если чё
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |