![]() |
Помогите с автолюком
Суть вопроса: При покупке моей машины в ней стоял люк, производитель ASC, в общем он из за возраста потек и сломался. Хотел было заменить, но этот производитель чисто америкосовский и что либо найти не сумел, пытался что то подобрать из универсальных и тоже голяк, так как размер у этого чудовища не детский, а именно 800Х550мм размер стекла. Люк с электроприводом типа спойлер. Помогите что то подобрать, может есть какие то варианты решения данного вопроса... уже 2 года с ним мучаюсь(((
|
Цитата:
|
booker,:ag: Чётко, быстро, конкретно!
|
Я знаю 4 варината, хотя может и еще есть:
1. озвучил booker :) 2. купить любой другой люк, который нравится, универсальный или штатный от какой-либо машины (вместе с управление и куском крыши) и установить его, без сварки в том или ином виде все равно не обойтись, но зато можно получить экслюзив в виде железного люка от Ауди 80/100 и т.д. или огромного панорамного люка устанавливаемого на яхты, большие грузовики и автобусы 3. сделать таргу 4. оставить все как есть |
Можно сделать панорамную крышу. =) 20 т.р. + доставка. Стекло триплекс. отформованный по форме крыши. Останется сделать бортик с углублением и вклеить стекло
|
Можно залить все его швы мастикой(герметиком) и никогда его не открывать....
|
да... значит как вариант брать универсальный и вваривать(((
|
да... значит как вариант брать универсальный и вваривать(((
|
А может просто крышу родную вварить и все?
|
Тоже склоняюсь к мысли,что лучше крышу без люка ставить,как-никак машина не сток явно и ездишь ты быстро,зачем кузов ослаблять?
|
Да хз как ее варить... Да и люк штука очень приятная, не хотелось бы закрываться наглухо...
|
Parus, знаешь,езжу без люка,ущербным себя не чувствую :)
|
ETalon, Да ну Дим, не про ущербность разговор, просто приятно летом откинув люк ехать куда либо, когде деревца через люк видно на ходу) Просто красиво) Да и в конце концов девка на ходу может вылезти почудить)))
|
столько времени ездил на клипсе без люка, что забываю про его наличие в талоне :)
|
booker, Это на самом деле приятная мелочь) Можно девку топлесс на ходу в него высунуть) Очень прикольно смотреть на офигевшие встречки)))
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |