![]() |
русcкоязычные ресурсы тематики dsm
мы предложили обменяться ссылками (банерами) с наиболее близкими по тематике русcкоязычными ресурсами.
www.dsm-club.ru - согласен www.d-s-m.com - нет мы посчитали возможным разместить ссылку и на www.d-s-m.com, исходя их того что пользователем будет так удобнее. переводить обсуждение в плоскость "почему да как" не считаю возможным. внизу, будут банеры...после моего "поста", минут через 20 |
Респект
|
ИМХО
с обной стороны хочеться сказать "слова не мальчика , но мужа" с другой стороны напомнить про бессмысленность метания бисера перед свиньями... на обоих сайтах, являющимися обломками того что сделал саваж, сидять одни и теже, нормальные люди. просто рулит на том сайте человек. ценящий не клуб в себе, а себя в клубе... рекламировать такому "руководителю проЭкта" его проЭкт, хозяином которго он является считаю ненужным... сделать ссылку на сайт с той же тематикой и теми же людьми считаю обязательно нужным... вопрос как всегда в отношении... :) кстати - мегавстреча тоже будет "поотдельности"? :) p.s. все начинает приобретать форму спора насчет с какой стороны разюивать яйцо. |
как дети прям! :(
|
ммда... становится понятно, про что писал Karabas на дот коме!!! Я голову например поламал изрядно.
Кост, если не возражаешь, я создам копию темы на .com, и там обсудим все вместе. |
на .ком не хожу - боюсь ХазяинЪ счет предъявит потом, за пользование Ега ПраЭктом...
и в принципе как говориться "нас и тут неплохо кормят"... и вообще - стас - ты считаешь есть что обсуждать?тем более ТАМ т.к. ТЫ создаш ТАМ копию :) нелогично :) |
а ТАМ он ответит. Почему "www.d-s-m.com - нет"
а здесь я создам тему про Мегавстречу кстати :) это ты хорошо напомнил |
а кому интересно почему ".ком нет" ? мы и так знаем почему нет - ХазяинЪ давно все объяснил... как девочка из сказки про цветик семицветик "хочу что б все игрушки были МОИМИ"....
и ваще - спи, уже, я понимаю что "десять баксов то не лишние" :) |
http://www.dsm-club.org/images/dsmcluborg.gif
Код:
<a href="http://www.dsm-club.org" target="_blank"> |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |