![]() |
блок управления двигателем
Двигатель 420А устанавливавшейся на Эклипс G2 в 1994г чем то отличается от двигателя скажем 1997г выпуска, а конкретно интересует подойдет блок управления с более свежего (номер 05269833AI) вместо старого с номером M05293318.
|
Я конечно могу ошибаться, но 420е вроде с 95 стали ставить? или нет?
|
в ПТС 95г а по VIN 94г а двигатель 420А
|
Интересно =)
|
двиг вроде ничем не отличается. но мож придется прошивать под конкретный вин!?
|
ничё там прошивать не надо, он не подойдет по разъемам.
|
Есть у кого фото разъема с машины скажем года 97?
|
вот такие тебе не нужны, это после 96 года http://cgi.ebay.com/ebaymotors/95-96...Q5fAccessories
|
Это колоссальный касяк
|
да, как по ссылке мозгов валом. а такие как надо хер найдёшь. у тебя время пока есть, смотри на ибее, за 5000 р с доставкой можно взять.
|
На Ебей не нашел не одного подходящего, как оказалась он выпускался с 01.94 по 07.94 Может его просто попробовать отремонтировать или как не будь приладить более свежий он визуально такой же тока вход другой?
|
ну попробуй отнеси электрику, но думаю он лесом отправит. катайся на этих и заглядывай на ибей, они там иногда проскакивают.
Добавлено через 3 минуты налетай http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1995-...item2a0bb0ce89 |
проверка мозга
подскажите пожалуйста можно ли где нибудь проверить мозги на работо способность.а то машина не на ходу.и вся проблемма скорее из за них.или как самому их проверить.и где можно б/у преобрести на 420а.заранее спасибо..
|
Вчера наконец разобрал мозги и сильно удивился схема до краев корпуса залита силиконом, конденсаторы видно вроде целые вот и не знаю выколупывать их от туда или нет, а вообще у все блоки так залеты?
|
Demon28, я свои мозги тоже разобрал а там как то уж не аккуратно залито силиконом или еще чем то не понятным.все конденсаторы с виду целые запаха гари нет...моя машина вооще не заводится нет не искры не форсунки не открываются.я уж и не знаю что делать...а у тебя какие симптомы..?
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |