![]() |
Объем бака
Обладатели Американцев G2 подскажите,какой полный объем топливного бака на авто?
|
55-60л,точно не помню.Давненько не заправлял полный=)
|
47 л. заправлял до отсечки, когда горела лампочка пустого бака! Больше никогда не влезало.
|
На 2G GSX 55л вроде, от лампочки до отсечки тоже около 47 заливал, а после чистки бака залил 15л лампочка горела стрелка на 0, оказывается она еще ниже 0 может опускаться =)
|
Согласно спецификации производителя объем (прибизительный) топливного бака 64 литра.
Практика показывает, что залить в бак больше 55-60 литров крайне проблематично. |
Спасибо. Так вот к чему я и спрашивал. Мой авто при 5-6 литрах в баке не заводится. Лампа загорается,когда в баке остается литров 15-16,ну и самое главное - проехав 100км после того,как загорится лампа и стрека опустится ниже нулевой отметки,я заправляю всегда на 71-71,5 литров. И это не погрешность заправочной станции. Может какая-то особая комплектация? Да,и тахометра у меня нету кстати
|
Вурдалак, а что вместо таха?
|
Топливо в баке охлаждает бензонасос. Желательно не осушать бак до нуля и посещать заправку когда в баке примерно 15 литров и начинает подавать признаки жизни оранжевая лампочка уровня топлива.
|
pendal, НИЧЕГО,просто черная заглушка,знал бы ты как она меня раздражает.
Добавлено через 38 секунд Marat_GTi, спасибо за совет,постараюсь соблюдать "правило желтой лампочки"))) Прсто сам факт объема бака!!!! Ну куда это пол 80 литров. перень.который заправлял машину сначала смотрел на клипсу затем на счетчик бензина...глаза увеличились,опять на машину,снова на счетчик...даже не знаю о чем он думал,но точно знаю,что такого удивления на заправке у него не было |
Вурдалак, интересно....
|
Цитата:
еще нужно было спросить на заправке когда они проверяли счетчик на колонке |
Я тоже хочу бак на 80 литров :(
А тахометр возможно прошлый владельцы не стали чинить и так изящно решили проблему.Зачем тахо на акпп?) |
ETalon, Так а где же они взяли заглушку размер в размер-точно не колхоз!
|
бак на всех g2 fwd одинаковый и составляет 64л.
|
приехал на заправку и машинка заглохла бак был полностью пуст и залил до полного получилось 58л.
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |