![]() |
Подкрылки G2
Кто-нибудь пытался заколхозить подкрылки?
От какой русской машины можно поставить,ну и подогнать соответственно? |
у меня в гараже, на чердаке валяется сие чудо русского утилитаризма! Сей девайс забацали из газелевских подкрылков, очень КАЛЛхоз! Ацтой, не повторять никогда!
|
Расстроил...я как раз про газель и подумал в первую очередь.
|
Купи лучше новые. Один раз потратишься и забудешь!
|
Ну это я на самый крайний случай.
|
Цитата:
|
На что и как крепятся подкрылки.
Доброго времени суток.
Решил поставить подкрылки и понял что не на что крепить. А именно на что крепятся подкрылки с боку, там где еще дырка в пластиковой защите двигателя. У меня 420 мотор может тут есть какая-то разница. Спасибо за помощь. |
к боковой защите двигателя подкрылки крепятся пластиковыми пистонами
причем пистон с резьбовой центральной частью, похож на винт |
Хм... такие вроде я видел.
Там просто прикинул как ставить и ощущение что не хватает кронштейна. К слову у меня оригинал подкрылки. Андрей спасибо за ответ. А не подскажешь что из себя представляют задние подкрылки? я их видел они такие маленькие но вроде как выступают. От них толк то есть? Спасибо. |
Цитата:
|
|
Я из жигулевского локера вырезал по размеру, подгибал до нужной формы, фото нету но получилось нормуль)
|
люди а может кто подскажет номера подкрылков на г2?
я так понимаю рестайл до рестайл они одинаковые? |
Mitsubishi MR 162458 Подкрылок в сборе, передний правый
Mitsubishi MR 162457 Подкрылок в сборе, передний левый Mitsubishi MR 179114 Подкрылок в сборе, задний правый Mitsubishi MR 179113 Подкрылок в сборе, задний левый http://savepic.org/7798668.png |
Мне левый подлечили волговским..
Вполне нормально получилось. Причем есть оригинальные в гараже, но разницы не вижу вообще. |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |