![]() |
Есть ли у вас запаска?
интересно узнать судьбу этого нехитрого устройства в вашем авто.
музыканты выбрасывают из-за места, "шпарцмэны" из-за веса.... кто-то оставляет докатку, кто-то ставит полноразмерку.... посему вопрос: "какая у меня запаска?" |
есть, докатка.
|
выбросил из за места в багажнике, ну можно сказать что из-за музыки.
|
Докатка валяется. Пущай будет:)
|
А куда же без докатки?:D
|
Щас выложил, но планирую засунуть обратно докатку.
|
Есть и даже один раз пригодилась, когда пришел писец колесу на минской трассе в районе смоленской области.
|
докатка, даж 2 раза пригодилась
один раз с диска резина слетела хз как, а второй раз банально пробило колесо |
По городу езжу с одной докаткой, на дальняк бросаю в багажник вторую + камера на всякий случай...
|
Да, висит снаружи... Гы... :)
|
на талоне штатная не вставала вперед изза тормозов - но все равно возил..было весело когда я у балчуга менял сначала заднее колесо с передним а потом уже на заднне ставил докатку... :)
|
Есть, пытался воспользоваться 1 раз, сломал балонник, плюнул достал насос накачал пробитое колесо и доехал до ближайшей шинки
|
Есть до катка, но встаёт тока назад. Если поставить на морду, то ложится машин на асфальт совсем :)
Буду поднимать пол габажника и думаю чтонить из наманого кину, напривер 15 со стоковой резиной :) Ещё без докатки я машину поддомкратить спереди не могу - обычно колесом наезжаю на лежачую докатку а затем уже домкрачу. |
Докатка... но, из-за Стоптечей на перед она не станет.
|
Докатки в обеих :)
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |