![]() |
Охлаждение МКПП
Был у меня FORD PROBE 2.2 GTI , 1991 г.в.. Стоит там система охлаждения масла с коробки . Насос , радиатор , датчик температуры , управляющее реле . Появилась мысль взять это и поставить на эклипс . Какие мысли , мнения , кто занимался этим вопросом ?
Какова рабочая температура масла в МКПП ? |
rambik_, давно есть такая мысль , но не знал что на пробе есть такое
|
тоже ездил на пробе давным давно, есть там такая система, помню текла, денег небыло, заглушил. Разницы в поведении кпп не заметил. Вот как бы и вопрос, а накой оно вам надо доп. охлаждение механической коробки?
на эклипсе ни какого негатива без охладждения не замечал. |
Вот такую хрень бы на автомат замутить)
|
На автомате охлаждение коробки обязательно!!! У меня в свое врямя автомат и накрылся собственно из -за систематического перегрева коробки
|
На автомате куллер большой решает :)
|
С большим куллером коробка долго греться будет, особенно зимой... У меня правда куллер совсем огромный (50х12х2), но пока не установлен.
А зачем на механику куллер? Неужели так нагревается? |
neo
На турбовых до 93 года везде стояли и масла 4 литра заливалось . А также в базе шли мортеры регулируемые в 3 положениях электромоторами . Управлялись с салона . Не зациклен на этой мысли , но дешево и работает . |
catcher, для того чтобы все грелось правильно давно придумали термостаты !
rambik_, надо поискать эту систему БУшную чтобы обследовать ! |
neo
Скажешь цену в москве .:rolleyes: |
rambik_, ну если найду !
|
neo
помогу если чего . к нам за з/п многие с россии приезжают для проб. |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |