![]() |
EVOSCAN и 3000GT
Подскажите, кто-нибудь пытался подружить эти две вещи?
У меня 3000GT 93год но второе поколение, т.е. ОБД2 (16пин) 1.купил провод KKL-usb (вроде taсtrix) перешил (Mprog'ом) под openport 1.3u поставил дрова (евоскановские) 2.скачал евоскан 2.5 (2.6 и 2.7тоже пробовал) евоскан провод видит. собственно как и остальные проги, но при считывании DTS и логировании пишет, мозг не обнаружен. что за ерунда, все галки тыркал, скорости менял, но коннекта нет. в программировании не силен, если кто знает ответ лучше на пальцах. |
Интересная темка!
|
http://www.myrollingroad.com вот здесь много инфы, но они по другим тачкам прикалываются, да и на языке другом общаются.
|
Тоже хочу эвоскан подключить, хорошая програмка, кноки можно помониторить, подключал ее на прошлой неделе к друга машине -галант вр4, приконнектилась с первого раза. На свою буду пробовать через пару месяцев, после того как с ремонта заберу, потом отпишусь.
|
DRV, проводом евоскановским пользовались? OBD2? preOBD?
|
Провод был open port 1.3, OBD II.
|
Наконец-то сконектил тачку с компом.
интересная штуковина, много вопросов отпадает по работе двигателя. даже AFR показыват, но я думаю это всё очень приблизительно без ШЛЗ, т.к. кажет 14.7 на холостых и около 12 в пол, а свечи белые, что-то со смесью. так, что если кому надо (у кого OBDII) заезжайте снимим логи, почитаем ошибки, приблизительную мощу померием. кстати 45 кноков это нормально? на холостых пишет что дросель на 12% открыт так и положено? |
orbit, 12% на холостых эт очень много, а 45 кноков - не страшно, мой мотор и 180 нормально переваривал.
|
ткните пожалуйста в мануал сколько должно быть %, или спротипление какое?
он у меня стоит на середине ругулировки. |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |