![]() |
продам г2
расстанусь с любимой машиной((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
нет особого желания его продавать. продаю в связи с покупокй полнопривода скорее праворульного http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8104110-00ad.html для своих 300 т.р брал её в июле за 330 + ещё вложил порядка 3т$ проехал 12 т.км поменял только генератор и масло... не доставляла ни забот ни хлопот Продаю т.к машина не пошла за месяц 3 раза её стукал одним и тем же бортом теперь его нужно делать (дверь уже купил даже) до этого машина не билась никада даж лобовое родное стоит, нигде ржавчины нету. Мотор РЕАЛЬНО не ест масло! АКПП работает нормально но иногда чувствуется как переключает без особых рывков, её ремонтировали 15 км.назад хочется отдать машину в хорошие не кривые руки...в моих кривых ветках она не уживается :( из минусов нужно делать борт , не работает кондей ( сдох этим летом) не держат упоры крышки багажника |
А задний привод, с левым рулём и двигателем 2.8 на обмен не интересует???
|
а сколько сил в птс
|
в птс 100кВт
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
ну 135 коней это хорошо...а по состоянию подвески кузова...?
|
я же писал, что все делалось 12 т.км назад и ща тож нет стуков
коррозии нет (не считая жука под стеклом крышки багажника) |
как насчет если приеду смотреть в сервис сгонять в любой
|
да, я согласен на любой сервис.
P.S коней то 135 а в СТС 215 |
продам за 280 до 1.01.2011
могу по генералке на полгода |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |