![]() |
Загорелся ЧЕК помогите разобраться.
После мойки двигателя, спустя пару дней перестал работать "гудок". Начал смотреть, "плюс на него не идёт", предохранители в норме. Решил уж, что реле, снял реле похожего типа из салонного блока предохранителей, всё равно не гудит. Вообщем фиг с ним с гудком. Вернул я реле на место, завёл машину, горит чек. Вытащил реле не глуша машину, она заглохла. Вообщем что за хрень, что за реле, и чем это черевато. Подскажите.
НА фото именно та релюха которую я вытаскивал на тест, причём без неё машину не заводил даже. http://img408.imageshack.us/img408/6005/img6034w.jpg |
ParTim, может быть ключ был в режиме "первого шага" ???
|
Блин, вспомнил, зажигание было включенно... Что за релёха то ? И от чего чек? И как вырубить его?
|
ежай к диагностикам ,они потушат.
заодно узнаеш чё за реле. |
клему с аккума скинь минут на 5, поправь реле, заведи и жай по работать на холостых без энерго потребителей минут 10. если чек опять загорится тогда к диагностам
|
Есть шнур. Заезжай - могу скинуть чек . денег не надо. заодно глянем что за ошибка.
ехать- юговосток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Чек сам по себе потух))
|
может лампа перегорела:ag:
|
Цитата:
|
даже скидывая клему ошибка весит в памяти, чек не горит, но считать ее можно. подъехал бы к Сергею да узнал в чем дело было, тем более бесплатно же
|
Цитата:
|
ха да это же фотка моей машины!?
|
если сигнал стоковый - выбрасывай, дело в том что в него вода попала и внутри какая то проблема, у меня тоже самое было, купила от волги за 75 рэ и прикрутила его чуть выше, проблем нет.
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |