![]() |
ABS
Видел темы про удаление/отключение АБС. А возможно ли установить АБС на машину, где ее нет? Если да, что потребуется?
|
Ну если проводку и мозги , сам мотор АБСа, трубки можно изрядно покавырятся и установить А вот с установкои датчиков возможен глобальныи геморои
Учитывая что преидётся менять очень много по проводки и железу думаю идея того не стоит |
не знаю как в Доджах, но в ГТОшках (они все-АВД) на Z15 кузовах, даже дырки нет под датчик АБС на задних ступицах, и я так полагаю и гребенки на полуосях тоже, на Z16- все есть.
|
один вопрос... зачем?
|
Доджик, Да можно, просто можно удалить сам насос, и поставит механическии распределитель тормознои жидкости на колеса. Все ето уже делалось, по проводке а датчиком ничего делать не надо.
Вот ето все что тебе надо. http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=27634 |
он не удалить хочет, а внедрить
|
Марат, моя ошибка, не внимательно прочел.
|
vitalivr4, ага!!! Яж говорил Веталёк, что ты "криво" читаешь! :p :ag:
|
Установка АБС - это внесение изменений в тормозную систему... Так что про честные техосмотры придется забыть (наверное ,автор темы догадывается об этом, но все же).
|
У кого-нибудь хоть раз, хоть кто-то на Тех/осмотре проверял наличие моторчика АБС ???
Нонсенс!!! Главное чтоб на барабанах всё ровно было. |
а реально ли поставить АБС более высокого поколения чем стоит у нас? Просто маё абс наепнулось, вот думаю поставить чёнить получше.
|
ИМХО геморно это... И на мозг завязанно, неизвестно как другой АБС подружится с ним и с датчиками...
Я буду удалять под корень эту байду! |
Шум, Зачем?
|
Веталь, а *** она нужна?! Я и без неё всегда отлично справлялся! Ненавижу когда машина думает за тебя... К тому же - снижение массы ;)
|
я поклоннег абса и тракшен контроля, еслиб не они давно бы уже насбивал людей, и навтыкался в разные объекты.
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |