![]() |
Маф после турбины
Кто ставил маф между блоуофом и дроселем, есть большое желание это сделать))))
Какие подводные камни))) |
штатный ? говорят, что не понимает поток под давкой.
|
после турбины можно ставить только ГМ-маф
|
Я, не зависимо от ваших ответов, обязательно попробую, напишу, что получится! А пока до понедельника почитаю, ваши рекомендации)))
Добавлено через 1 минуту Уже подготовил переходник, чтоб не пропускал |
Ali_G, А когда турба работает разве это не давка? по логике то должно работать...
|
Parus, ну, если у тебя перед турбой давка, то ПРИВЕТ :ag:
ждем ответа Silver-a, он вроде как пробовал.... germanvr4, давай пробуй, мне самому интересно ) , просто лень было делать переходники и решил, что проще перейти на МАП, да и к тому же -2 потенциальных утечки ) |
когда работает турба, то это разряжение :)
наш маф (карманн) не может понять - обычное давление или наддув. т.е. он не сможет показать правильное количество воздуха при наддуве ГМ-МАФ работеат по другому принципу. и он будет показывать правильное количество воздуха также, наш маф - довольно нехилая затычка Добавлено через 26 секунд димон, запарил :) |
тсссс.....дай поглядеть как МАФ в дроссель улетит , Максимка ))
|
НУ кто ставил отзавись))
По поводу затычки, это мне кажется не проблем, а по поводу маф под давлением будет врать, об этом думал и это интересно, если что прошивой поправлю)) |
germanvr4, давай пробуй тоже интересно! )
Ali_G ))) |
Ali_G, Ну я имею ввиду обратная давка - вакуум... В мафе то на давку насрать, там поток меряется. Так что по сути принципиальной разницы быть не должно...
|
Цитата:
гм-маф онли |
Посмотрим, понюхаем, попробуем)
|
germanvr4, а если не сикрет .для каких целей его ставить перед заслонкой ?
|
при переходе на блоу офф, чтоб свечки не заливало!
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |