![]() |
Линзы H4
Ставил кто нибудь линзы в штатную оптику?Линзы китайские фирмы HID с ангельскими глазками.Стоит ли их ставить?Как они будут смотретса в фаре может у кого то есть фото.Спасибо.
|
|
тоже думал себе такое ставить...:)
|
я смотрю на g1 даже есть или я ошибаюсь? где можно такие взять?
|
А ангельские глаза за габариты цепляют?
они как габаритные огни будут числиться?? |
Ai_S, Это не на Г1 это поколение линз написано. Погугли там есть все. Продются кстати они без блоков розжга. В наши колбы не знаю как вставлять, т.к. вставляются они со стороны отражателя, и для монтажа надо снимать стекло. Лично у меня колба не разборная вроде как. так что как ставить не знаю.
|
стекло можно с феном снять
|
или в духовке, только без фанатизма!
А по теме, смотрим здесь, наш соклубник делал, в прринцтпе ни чего сложного, там естть весь процесс, я бы если ставил - то последнего покогления, чтоб посадочное не пилить: http://www.ssc-club.ru/forum/viewtop...D1%8B&start=30 |
Ангельские глазки цепляютса за габариты,кстати они тоже ксеноновые до них идут малинькие блоки,а лампы идут без блоков,у меня есть ищё два комплекта Г3 и один Г1
Добавлено через 11 минут Посадочное место пилить не надо там ставитса шайба и всьо,мы вчера на Рено Кенго ставили на Н4,всьо отлично,ничего пилить,резать,сверлить не надо. |
фото плиз...
|
Подскажите на G2 какие модули встанут? Какое поколение лучше покупать?
|
G5, самое лучшее щас
|
Влезут они в штатную оптику?
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |