ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Глохнет (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=37993)

arhi 05.03.2007 17:48

Глохнет

Проблема в следующем:
На х.х. при стоянке и движении(при отпущенной педали) газа при включении печки и/или обогрева заднего стекла обороты двигателя стремятся к нулю(включение фар, музыки, попогрейки вроде как не влияет). Примерно 3-4 раза движок пытается стабилизироваться, т.е. вернуться к нормальным оборотам, но в результате все-равно глохнет. Если в момент "расколбаса" выключить печку-обороты нормализируются. Деффект "плавающий", проявляется как на "холодной", так и на "горячей". Лампа разряда батареи не горит.
Я так понимаю-ушла или не доходит мощь с генератора. Тогда почему такая "избирательность" в отношении потребителей?
Надо мерить напругу/ток с генератора?

Punisher 05.03.2007 18:03

Надо проверять МХХ.

arhi 05.03.2007 18:10

Недавно был у Мека-вроде все нормально...

MMC G4 05.03.2007 18:11

а высокая влажнасть7 может давать такие приколы

roman_qpe 05.03.2007 18:55

а напругу мерил? хотябы

arhi 05.03.2007 19:01

нет, не мерил...

Добавлено через 3 минуты
Да, забыл добавить к первому посту, что при включении потребителей снижается яркость подсветки панели приборов/кнопок/фар.

DeadMan 05.03.2007 19:11

Похоже на коротыш в проводке генератора у меня оч похоже было на 3000ке, только машина не глохла, а вот генератор горел, но вот так же при включении электропотребителей подсветка приборки становилась слабее.

LEo 08.03.2007 02:20

arhi, такая же хрень была пару недель назад, заглох в пробке. Мерий напаряжение. У тебя скорее всего дохнет генератор. при включённых нагрузках ацки проседает напряжение. Выход (по крайней мере у меня) : дозировать нагрузки. Кстати, больше всего жрёт обогрев заднего стекла. и следи за подсветкой приборов. Она как барометр.:) Когда тускнеет-генератор напряжения не додаёт, на ходу у меня, например, всё идеально.

дензер 24.06.2008 11:07

на прогретом двигле машина заводится и сразу глохнет(((

на холодную заводится,проехав 10-15км может заглохнуть и не завестись(тоесть заводится и сразу глохнет)постояв мин 20-30 снова заводится и едет(((что за байда?думал бензонасосу кирдык,купил новый поменял-один хрен глохнет:ai:

acid 24.06.2008 15:49

а ты бак не чистил когда насос менял? а то я на лансере тоже поменял, а проблема осталась - в баке была вода и грязь. заводилась нормально, потом минут 10=20 поездишь и перестает ехать =) заглушишь, вся эта гадость от сетки на насосе отлипнет и некоторое время можно опять ехать)))

pendal 24.06.2008 16:00

Датчики коленвалов распредвалов

дензер 24.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от acid (Сообщение 174667)
а ты бак не чистил когда насос менял? а то я на лансере тоже поменял, а проблема осталась - в баке была вода и грязь. заводилась нормально, потом минут 10=20 поездишь и перестает ехать =) заглушишь, вся эта гадость от сетки на насосе отлипнет и некоторое время можно опять ехать)))

насос-это я так понял бензонасос,он в баке находится? я этот насос снял заменил его на новый,а сетку промыл(грязи там немного было)после снятия насоса,посмотрел в отверстия бака и бензин -вроде чисый без всяких отложений и посторонней грязи)))

acid 24.06.2008 16:45

в отверстие не видно)) нужно слить оттуда все и промыть. ну или хоть посмотреть какого цвета бензин - у меня он был почти коричневый))

дензер 24.06.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от pendal (Сообщение 174673)
Датчики коленвалов распредвалов

cкоро поеду на диагностику....слушай если это дейст.дачики распред.и коленв.,то я смогу их самостоятельно поменять?или на их замену требуются спецы???

akella 24.06.2008 18:21

А катализатор не может быть забит???? Симптомы оооочень похожие. У кого то вооще гофра расплелась внутрь и забила путь газам, такаж фигня была....

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4.