![]() |
Раздельные спинки задних сидений
поискал по форуму и не нашел, в итоге начал активно ездить кататься на сноуборде. Когда ездим вдвоем с кем нить, то положить доски нет проблем, сложив заднее сидение. Но вот если хочется поехать втроем то увы уже никак. В связи с чем меня посетила безумная идея может кто знает как, или уже сделал чтобы заднее сидение можно было складывать не целиком, а по половинкам.:ag:
|
Распилить?:))))
|
g1 купить :D
|
хм..у меня спинка заднего сиденья по половинкам складывается
|
ну не знаю,как на г1...
у меня лежит задний диван с Г1 так он по половинкам не складывается,спинка вся цельная. тебе остается искать раздельную спинку только. |
Странно,у меня что японской Клипсе,что на американском Талоне сидушки раздельные О_о
Добавлено через 27 секунд Что-то мне подсказывает,что это от комплектухи зависит... |
комплектация или от года выпуска,это от японца 90г.в
|
ETalon, +1 )) всё складывается
|
G2 1996 GS EUR две отдельные складываемые половинки...
|
На американце 420ом спинка полная тоже .. )
|
У меня тоже по половинкам раскладываются. :)
|
95 год яп, половинки отдельные!!!
выход - найти раздельнцю спинку от такой комплектации))) |
neron, японский гср Лехи Noir'а - 89 год,49я по счету выпущеная машина - половинки раздельные,так что не в году дело.
|
у меня G3 2000г американка.
распиливать это варворство. а подойдет ли задняя спинка от G2 скажем что по половинкам складывается? Добавлено через 1 час 6 минут нашел на exist заднее сиденье по половинкам, ценя мягко говоря лишила рада речи |
на разборе ищи
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |