![]() |
Что скажете по данному автомобилю ??
Адекватен ли ценник ? Я Предложил им 170 :D ,но они готовы отдать его за 200 минимум :ai: !! Стоит ли ехать смотреть автос ? или за такую сумму и в прямь AWD будет в отличном состоянии.?Может кто знает в чьем пользовании машинка была ? или она здешняя -клубная ??
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8518713-46a6.html |
если сток турбо 200 бы не отдал...
|
ценнег 200 адекват.
надо состояние смотреть. странное кол-во л.с в ПТС! я кста рядом работаю. могу сгонять позырить! |
Eridan, оно и видно,что на атмо катаешься.
Timur86, 200 за сток в хорошем состоянии - нормальная цена,дешевле и беспробленую машину - почти нереально. |
200 т.р. за турбу 4wd в хорошем состоянии нормальный ценник.
Так как, в принципе, найти полноприводную турбу без проблем сложно. :bw: |
я спрашивал у продавца на Авто.ру -"А при детальном ,более точном осмотре машины ценник уменьшится ниже 200т.р.?" , Отвечает - "Честно могу только на регулировку клапанов,и прокладку клапонной крышки,других проблем я не вижу и наврятли пощетаю за проблему при осмотре,но надо смотреть,оценить,сказать сумму,а я буду думать!!!"
|
Интересно,какая *** регулировка клапанов,ну да хрен с ним...
|
ETalon, эт наезд?)
П.С.: просто у нас в Кёниге турбо все убитые, и моторы и всё остальное, потому что на них жарят не реально... У нас в хорошем состоянии ток атмо катаются.... тьфу тьфу |
Турбы мучают не только в Кёниге... Участь у них такая... Имено поэтому в случае нахождения живого турбового полноприводника его можно брать за эти деньги... Т.к. в случае приобретения мертвого - ценник восстановления доберется и перевалит двести очень быстро + затраченые силы и время...
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |