![]() |
Колонки
вообщем давно меня заботил дребезг в пассажирской передней двери. Тут по случаю восстановления правого бока после атаки мерзко голубого акцента в процессе замены двери и перекидки всех внутренностей с моей старой двери мне показали причину - порванная штатная колонка. Поэтому прошу совета у прошаренных - посоветуйте колонки фронт за адекватные деньги, качественные. Размер штатных хз) наверно 12 или сколько там))
|
то есть 40 просмотров, и никто не может ничего посоветовать? мда...
|
Цитата:
какой мафон стоит, есть ли штатный усь или еще какой? а так, если тока магнитолка, то бери любой нормальный брэнд, тока не пролежни)))) |
Morel Elate серии, DLS 3х компонентные.
Рекомендую переднюю акустику выбрать из следующих модлей без усилителя): DLS B6A, DLS C6, Morel Maximo 6. Акустика, которая будет играть от усилитля мощности. Фронт DLS R6a, DLS R6A LE.Либо дороже (смотря сколько готов отдать?) |
REDBUG,
Brodyaga, спасибо парни. Что такое пролежни? Короче майфун штатный, усилителя как понимаю нет. Это прерогатива ехе, на тайп пишут, что нету. В машине 2пищалки, динамики в передних дверях, два блина сзади. Интересует замена передних. |
ну если скажем что нибудь тыщёнки за 3, на мощность стандартной магнитолки, то присмотрись к компоненткам:
DLS B6 - 16 см DLS B5 - 13 см Если что нибудь по интереснее (в районе 5000-6000), то Morel Tempo 6, либо dls DLS R6 A, но это под усилитель! Добавлено через 1 минуту Блин, только что прочел комент бродяги! ну да ладно, повторение - мать учения! |
что скажете на счет усилка? какой лучше на ваш взгляд? и интересует нужен ли саб если ставить Morel Tempo?
если да то какой? и что назад поставить в паре с Morel tempo 6 |
На тыл ставь Audiobahn AS96Q - не дорого и звук очень четкий, басовитый.
|
Цитата:
|
Prostoy paren, достаточно для чего!?
|
Цитата:
|
мне вот тоже интересно, без усиля аудиобан стоит подключать?
|
polk audio momo mm6 не устроит, играют достойно.
|
у друга подключены такие audiobahn без усилителя, звук не плохой, басовитый, но если начинать наваливать, то бас теряется (не хватает мощи). Имхо их лучше через усь ставить.
Mac Audio FEARLESS 4000 - не дорогой порядочный усь, как раз для подключения тыла и саб на мостовой режим http://www.auto-hifi.ru/amp/model.ph...EARLESS%204000 или FLI Loaded FL900S (дочернее предприятие vibe) http://www.fliaudio.ru/item/418 |
на тыл можно поставить Hertz DCX 690(не дорогая и очень неплохая акустика с глубоким басом), у них высокая чуствительность и раскачать их можно и без усилка.
Ставил в 2 машины их я через кросовер усилка вместо сабвуферов - я вам скажу очень достойно выполняли они эту задачу. |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |