![]() |
ребяты подскажите как спойлер открутить...
|
Юрий М, Рученьки отращивай как ключ для снятия свечей на субару)))))))
|
серьёзно!?!?!
всё пропало... если я правильно понял, передняя часть привернута изнутри гайкой, попробую дотянутся ключём, т.к. рукой действительно достать нереально... |
Юрий М, ЮРА! Производи пальпацию) Скорее всего там на скотч приклеяно....
Добавлено через 19 секунд что касается крыла это точно! Добавлено через 49 секунд я когда задний бампер снимал ВСЁ проклял... там пипец!!!!!! НО подлезть можно))) Добавлено через 22 минуты Снимай или отгибай обшивку и лазий там пальцами((( судя по фотке есть вероятность что там прикручено! Возможно остануться дырки... так что готовься заваривать и красить задние крылья(((( http://s016.radikal.ru/i337/1101/9f/664dfe7de6c3.jpg |
так вот я вчера разбирая багажник одновременно размышляя как всё у японцев умно и складно устроено вдруг обнаружил что багажник полностью пустой и разбирать больше нечего, т.к. снято было всё, а к своей заветной цели не приблизился ни на шаг.
|
Лазий рученьками в крыло) там много интересного)))))))))
|
Цитата:
|
Эх ЮРА) ты бампер задний хоть раз снимал????? Я проклял всё))))))) Даже со снятыми обшивками там онанизм ещё тот))))
|
вы еще не пробовали бампер на спайдере снимать... вот где настоящая попа...
|
3kgtSL91, Стасик, у тебя для этого есть специально обученные люди)))))))))
|
Цитата:
а вот когда забирал машуну с полной покраски мне сказали больше не приезжай, они шутили конечно, но в каждой шутке есть доля шутки... в рольфе наблюдал картину откручивания переднего бампера 15 минут и все дела... |
Человек из Кемерово, я сам снимал :)
|
Юрий М, ПИ...дёшь! передний бампер за 15 не снимешь)))) По себе знаю))))
3kgtSL91, ну и что???? помучался????? |
Человек из Кемерово, пипец еще как... слава Богу есть инуструменты воздушные, хоть не пришлось крутить ключем
Добавлено через 1 минуту я передний бампер скинул с 99ой за 20 минут за выходные |
3kgtSL91, когда знаешь..... базару НЕТ)))))) я вааааааабще офигел((((( чтобы снять бампер я снял ВСЁ)))))) и крылья и пороги)))))
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |