![]() |
3000 GT
Здравствуйте дорогие форумчане вот почитал на досуге пару тем про тюн трехтысячного некоторые очень впечатлили тоже захотелось совершить подобное со своим авто только одно но! К сожалению в списке талантов строчки классный авто мастер не найдется но желание иметь мощный и бодрый автомобиль от этого не исчезло) был бы очень признателен если грамотные люди подсказали толковую кантору которая бы вбодрила мой gt и если возможно примерную стоимость хорошего проекта и время на его реализацию.Правда проехать могу только по м4 в остальные места обвес не позволит)))
|
Vagon43, а что для вас тюнинг?!
|
Так как я в этом чайник мне тяжело изъяснятся но в моем понимание тюнинг это поднятие мощности двигателя улучшеные тормоза ну тд
|
понятно
|
как бы мне хотелось чтобы тоже все стало понятно ;D
|
Vagon43, вам нужно обратиться к DAN 3000GT (ака Денис из Молдовии), Andre 3000gt (ака Андре из Киева) и к Shum (ака Игорь из Воронежа) и все сразу станет понятно
|
судя по описаниям владельцев местных 3-ков стоимость хорошего проекта не меньше 1 млн рублей...
хотя под словом "хороший" каждый свое понимает. |
Vagon43, не мешало бы заполнить графу авто поподробнее. бюджет определён? или просто трёп?
|
Любои каприз за ваши деньгии
+37379548260 Денис паспортные данные для перевода денег Могылдя Денис Молдова, г.Кишинёв, 2051, ул.А.Ксенопол 11 |
DAN 3000GT
=) Жди миллион =) |
мнеее моих хватает
Для всех кого интересует туненггг Чёткоо распишите что хотитее получить И получите ответ по ценам |
Блин мультик конечно это серьезная цыфра да и молдова как бы не под боком при всем уважении)
|
Рекомендую просмотреть бортовокии Много тем в рубрике тюненг по нашим авто
Это поможет хоть както получить предстовление что вас интересует У меня конечно есть готовые предложения по получению до 500л.с Но в любом случие заказчик должен отдовать отчёт что он преобретает И не всегда нада ехать в молдову (хотя впринципе те кто приехолии с более дальних точек Вроде не желеют) В случие с мощьностями до 500л.с все детали гтовятся и выселаются По месту находится сервис где это всё устанавливают В данном случее рекомендую начать с малого с перспектикои на продолжение |
Vagon43, фото авто в студию! Очень интересен вид обвеса.
|
у меня всего две темы на форуме в одной из них есть полный фотоотчет
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |