ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   возникла проблемма!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=38408)

PomarioMedved 22.01.2011 22:03

возникла проблемма!!

Не ругайтесь за может быть глупые вопросы! История такова!!! В сервисе у знакомого за 5 лет как мне казалось хорошего мастера, менял помпу на турбо моторе! после замены сечет из выпускного коллектора ( наверн из-за того что сильно двигло приподнял- аж подушку порвал коробки) ВОПРОС заключается в том: 1) может ли машина из-за этого детонировать и хреново ехать вообще? тяги нет вообще практически!! 2) коробка начала то туда, то сюда скакать(не знает куда переключить лучше !!! 3) вибрация и шум от 4000 об появилась сильное, похоже на детонацию!!! 4) наверн воздух подсасывает из щелей коллектора? Подскажите это все из-за коллектора или они что-то еще не то навертели? Метки выставили вроде правильно, сам смотрел! Заранее благодарен всем ответившим!

МОЖЕТ ВСЕ ИЗ-ЗА ПОДСОСА ВОЗДУХА В ВЫПУСКН КОЛЛЕКТОРЕ?

Brodyaga 22.01.2011 22:12

вибрация из за подушки 100%.детонация как проявляется у тебя (цоканием)???

PomarioMedved 22.01.2011 22:16

пердежом из трубы и непонятным шумом двыгателя( не из коллектора) !!! цыканья не слышно

а как еще детонация видется , слышится?

rambik_ 22.01.2011 22:29

Мне кажется хреново ГРМ выставили .

Punisher 22.01.2011 22:31

Если на турбо моторе ты слышишь детонацию, то мотору не долго осталось друг ;)
Проверь все-таки ремень ГРМ по всем меткам.
С коллектором в любом случае проблемы отрешай, а то начнет прогорать, что не есть гуд.
Если подушка порвана, то ее обязательно менять.

PomarioMedved 22.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от rambik_ (Сообщение 551926)
Мне кажется хреново ГРМ выставили .

Да вроде выставили по меткам!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Punisher (Сообщение 551928)
Если на турбо моторе ты слышишь детонацию, то мотору не долго осталось друг ;)
Проверь все-таки ремень ГРМ по всем меткам.
С коллектором в любом случае проблемы отрешай, а то начнет прогорать, что не есть гуд.
Если подушка порвана, то ее обязательно менять.

может я не правильно понимаю, и различаю ее! что такое детонация и как она должна проявляться?

rambik_ 22.01.2011 22:37

Ага , я себе ГРМ менял , вроде по меткам выставил . Но как 92 бенз мои пальцы чувствовали !!!!!!!! Меняя помпу , уделил установке ГРМ 4 часа , чудо !! Не слышно пальцев стало и машина полетела .. А 92 зимой приходится заправляться , в морозы у нас 95 свое г.. пеоказывает ...

PomarioMedved 22.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от rambik_ (Сообщение 551936)
Ага , я себе ГРМ менял , вроде по меткам выставил . Но как 92 бенз мои пальцы чувствовали !!!!!!!! Меняя помпу , уделил установке ГРМ 4 часа , чудо !! Не слышно пальцев стало и машина полетела .. А 92 зимой приходится заправляться , в морозы у нас 95 свое г.. пеоказывает ...

Друг у меня Металических посторонних звуков в Двс не слышны!!!!

Brodyaga 22.01.2011 22:42

тогда это не детонация
Друг ты проверь метки(если их тебе трогали) таких проблем как у тебя на форуме была куча

rambik_ 22.01.2011 22:43

Да и на здоровье ! Я свой опыт тебе написал , другой свой и смотришь найдешь решение своей проблемы ! Удачи !!!

PomarioMedved 22.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 551940)
тогда это не детонация
Друг ты проверь метки(если их тебе трогали) таких проблем как у тебя на форуме была куча

Спасиб за совет!!! смотрел форум, чуть бошку не сломал, много похожего но блин другое !! попробую сначало коллектор и подушки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от rambik_ (Сообщение 551941)
Да и на здоровье ! Я свой опыт тебе написал , другой свой и смотришь найдешь решение своей проблемы ! Удачи !!!

Ага, спасибо Саша!!

Brodyaga 22.01.2011 22:52

подушки уберут вибрацию...
Как смогли поднять движок (что даже начало сечь из выпускного колектора??? за что они тянули движок за турбину что ли ?)

PomarioMedved 22.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 551946)
подушки уберут вибрацию...
Как смогли поднять движок (что даже начало сечь из выпускного колектора??? за что они тянули движок за турбину что ли ?)

Объясню !!!! Открутили подушку возле грм, подняли машину, снизу положили 3 кирпича под двс( я подозреваю что под штаны) и под максимум опустили авто!!!

Brodyaga 22.01.2011 23:07

на врядл ли под штану положили скорее всего под поддон картера..под штаны ни кто не кладет

Добавлено через 39 секунд
сколько раз менял,ни разу не думал о том что бы под штаны кирпичи класть

PomarioMedved 22.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 551952)
на врядл ли под штану положили скорее всего под поддон картера..под штаны ни кто не кладет

Добавлено через 39 секунд
сколько раз менял,ни разу не думал о том что бы под штаны кирпичи класть

Итого сечь начало исключительно после них... да яб тож не толожил!! а он сечь стал!! наверное черезчур наверх двс подняли! по идее колектор вниз тянул, а кирпичи насильно двс вверх !

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.