![]() |
Сходства stelth и 3000gt
Всем привет! недавно приобрел stelth 3.0, 1993г. 226 л.с. Почитал форум, много чего интересного узнал за это вам спасибо! Но вот в основном обсуждают 3000gt, отсюда вопрос на сколько они схожи? Конкретно на данный момент меня интересую тормозные колодки, а именно одинаковые они на 3000gt и stelh, и какого производителя посоветуете? Заранее спасибо!:)
|
Превед. отличия атмо вариантов в кузовщине и оптике. если конкретно по колодкам, то одинаковые, производители обсуждались уже - поищи по форуму. поздравляю с покупкой
|
Лёха, смотря какие у тебя суппорта ..
|
Спасиб Константин! А по поводу суппортов то могу лишь сказать, что они 2 поршневые, а еще не могу открутить болт! закис наверное(((
|
226 л.с. это эквивалент 3000GT SL, у них все одинаковое... по проивзодителю я бы посоветовал Hawk HPS серию, либо Centric если по-бюджетнее.
|
Спасиб, может тогда по суппортам подскажете какие приобрести, а то чувствую и их черед пришел?
|
Swan, Есть стоковые супорта как у тебя тоже двух поршневые с новыми колодками и практически новыми том дисками.
супорта рабочие надо только покрасить по лучше 5т.р. за всё. супорта можно от турбо версии поставить она 4х поршневый, но если колёсные диски не сток, то 90% что они не подойдут по X фактору. |
orbit, суппорта нужны задние! в комплекте со скобами!
|
тоже есть, рабочие, но внешнее состояние не айс, надо перекрасить, пара 1500р. новые колодки в подарок
|
Беру, только уточни плиз, они двух поршневые? Как с тобой связаться?
|
на атмо однопоршневые (на турбо первого поколения тоже) http://www.dsm-club.org/forum/chastn...i-t-p-2wd.html
Добавлено через 1 минуту на атмо однопоршневые (на турбо первого поколения тоже) у меня такиеже как у тебя сейчас 926 151 76 88 Саша |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |