![]() |
HELP!!! Кто купил у меня тормоза?
Народ, отзовитесь, кто летом купил у меня тормоза с 3000GT, если не поставили еще, продайте назад:ag:
А то личку почистил, теперь не могу найти:D |
)))) молодэц
|
Макс Невер, ну ты угораешь!!!:ag: :ag: :ag:
|
Цитата:
|
Макс Невер, а чем они лучше других от 3000GT или они были золотые :) (как у Ильфа и Петрова гири), раз купили - значит поставили уже! Проще будет написать куплю...
|
Цитата:
|
ты забыл что у меняя есть тормозаа
|
Общий раздел делеко не все просматривают. А так да - плохо, что такое маленькое ограничение на личку. Не каменный век на дворе вроде, сейчас место на сервере копейки стоит.
|
Макс Невер, а ну в принципе все возможно! а хоть откуда человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VadimG, Тут не благотворительный фонд, взносы не собираются.
А сколько места выделенно под личку решает админ, был бы каменный век , рисовали бы на стене)) Возможно что с переносом и расширением форума увеличится место для л/с сообщений. |
Так я не про благотворительность. Я вполне серьёзно. Я не раз видел как на объединённых какой-то определённой темой ресурсах для поддержки создавался "общак", куда неравнодушные пользователи переводили кто сколько сможет деньги (100-300 рублей). И это всегда работало. Но как правило на раскрученных сайтах это было не нужно, т.к. показа рекламы вполне хватало на оплату домена и хостинга.
Про лимиты, конечно, дело полностью владельца, могу только поблагодарить за этот крайне полезный ресурс, но и помочь чем смогу тоже не откажусь. Сорри за оффтопик. |
VadimG, Спасибо!
По этому именно для тех поддержки форума и перевели коммерцию и рекламу на платную основу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |