![]() |
передний бампер
Всем привет=) разбил передний бампер, подскажите код запчасти на не оригинал (желательно китайский)
|
MB3800000-0000 около 2000 руб в экзисте
|
Скажите, а где эти коды посмотреть? А то мне нужен задний бампер и задняя оптика
|
exist.ru
|
ну на экзисте на г3 кодов нету, ну я по крайней мере не видел
.... можно скачать капс , по нему смотреть коды запчастей и потом вбивать их в экзисте |
Цитата:
|
введи в поиске по форуму - win caps
|
китайский бампер О_о цена удивила, чем отличается от тех что парни делают сами из стекловолокна?
|
ох блин,этот капс для новичка просто засада)))
|
Подскажите, а чем отличаются бампера китайские на экзисте за 2000р от оригаинальных за 10-12т.р.?
Т.е. есть ли какие-то кординальные отличия в качестве?? И можно ли залатать не сильно покоцаный бампер? У меня на заднем дырка под фарой от несильного удара в дерево при парковке и спереди у бампера внизу все края обкоцаны... |
Master, хрупкий очень неоригинал, во что нибудь упрёшься на холоде, сразу лопнет скорее всего, или треснет по шву.
В принципе если аккуратно ездить - разницы никакой. Зазоры все там нормальные, не то что стекловолокно. А если машинку думаешь будешь продавать - то темболее смело бери! Тока лучше не пали лишний раз что бился - купи дорестайл, как и стоял у тебя... Старый конечно можно залатать! Только лучше запаять его и изнутри усилить чем то. Не ведись на всякое стекловолокно, в т.ч. на заплатки из стекловолокна со строительной решёткой и т.п., если место нагруженное - там краска будет трескаться, при малейших там упираниях в бордюр и т.п. |
китайский некрашенный ага? еще и красить ведь?
|
MB04079BA -код бампера!!! мне он обошелся 2000 руб вместе с доставкой!!! по крепления встал как родной!
заказывал через 1001z.ru |
Sha_money, MB04079BA -код бампера
это черный, крашеный или как? потомучто там на сайте это 3 варианта дает |
вообще чрез экзист можно в каталог залезть типа капса только зарегится нужно и там по картинкам все коды смотреть
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |