![]() |
распределитель зажигания на 4г37
подскажите что внутри распределителя зажигания может шуршать сильно, может кто разбирал?
шумит в той части где начинаеться расширение вообщем под электро катушкой сразу же. там подшибник или нет???в нижней там вроде втулка. и меняеться ли этот пошипник? в темах ничего подобного не нашел |
ты не один как минемум нас двое уменя тажи хрень стучит после 4тыщ об. Мишань ремни снемай по адному и смотри
|
дак в том то и дело что снимал, внутри распределителя шумит как раз под высоковольтной катушкой, если это так правильно сказать.прийдеться самому снимать ну в четверг разберу посмотрю.
|
я на старом моторе разбирал и чистил, там был белый налёт, потом стало поменьше шуршать, и както пропало
промывал всё пшикалкой из радиодеталей для контактов |
все пришел со смемы, сейчас пойду разбирать.:)
отпишусь. а на счет налета белого там его нет.но за совет спасибо. Добавлено через 22 часа 45 минут ну что как обещал отпишусь,вообщем проблема была в подшибнике,стоит там подшиб. фирмы коуо япония номер 8388808 но такой не где не бьется, и его ни где вроде не найти.в магазинах даже на заказ нету.буду искать.ФОТО КОМУ НАДО ВЫШЛЮ |
миша скинь фото надо
|
вот так вот.
Добавлено через 16 минут вот так вот.таких подшибников нет нигде, вообщем отвез токарю,будет делать под 201 , если все хорошо расскажу как и что, вообщем весь вал под переделку. Добавлено через 37 секунд http://img823.imageshack.us/i/093abs.jpg/ |
миша полный номер подшибнека скинь можиш в личку
|
остальные фото не добавляються почему то могу на почту скинуть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
либо вот так 838B880B |
огромное спасибо миша
|
да за что спасибо то если этот подшибник не достать вроде.он даже не бьется ни где, но он стоит на галанте такого же года с мотором Е30, но тоже никто привездти не может
|
вообщем все переточили под 201 подшипник, все заработало!
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |