![]() |
Кто что знает про нее?
Всем привет хочу пересесть на 3г. кто знает что нить про машину? буду рад любой инфе.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8856525-bdaa.html |
)))))))но надежда все таки есть. завтра гоню ее смотреть.
|
А что по телефону рассказали?
|
да собственно ничего. да и я не особо расспрашивал. Сказал что подвеска почти вся новая, есть небольшие косячки по телу. Якобы при нем в авариях не была.))))
|
Проверь по карфаксу. Практически 100 пудов она была в америке бита в хлам. Но в любом случае смотреть надо на сервисе - может там все пучком.
|
не огда с карфаксом не сталкивался, подскажи как проверить. что нужно.?
|
мою в подписи посмотри
в мытищах можешь посмотреть онлайн |
Ujiniy, вот более менее норм сайт, чтоб посмотреть карфакс
Там можно оплатить карточкой или смской. Стоит около 100 рублей. (надеюсь не будет воспринято как реклама) mastek, я кстати об анкаре нормальные отзывы слышал.... но проверять их не доводилось. |
спс завтра проверю)))))))
Добавлено через 8 минут я если честно особо надежд не питаю. Но если чел который продает вменяемый то все решаемо. по кузову косяки не парят. тк у брат жестянщик вот остальное нада смотреть. Если кому интересно завтра отпишу впечатления))) Добавлено через 1 минуту да и то что ее не знают в клубе уже настораживает)))) |
Vladkash, на фото сбоку другая машина (антенны на зад крыле нет)
|
Вторую фотку (которая ночная) уже где то видел, то что это 2 разных авто инфа 100%.
|
създил посмотрел: по кузову была бита в морду + вся крашеная. Стоит газовое оборудование))))))))))))))салон на 2+))))))чашки прогнили торпеда лопнула. Короче за клепой не ухаживали. вот как то так
|
проверил по карфаксу http://5vin.biz?rpt=CE88A5D34AC22AE17E54DFB4A1FC689B
вроде норм только пробег))))) |
Ujiniy, нормальный чистый карфакс, что тебе показалось не нормальным? :)
|
ПРОБЕГ СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, С УСЛОВИЕМ ЧТО ТАЧКА 29 РЕГИОН КОТОРАЯ ПОСТОЙНЯК ГОНЯЛА В СТОЛИЦУ ДЛЯ ЭТОГО И ГАЗ СДЕЛАН) НЕТ ЛОГИКИ.
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |