![]() |
установка гбц от г1 в г2
Где-то была такая, не могу найти. Ну или подскажите как это сделать? у меня проблема с хаузингом термостата.
|
Ну на сколько мне помниться головки болт он, в чем проблема оставить свой хаузинг???
|
в том-то и дело, что не подходит свой. подходил бы - не спрашивал бы
|
Точится прокладка из стали толщиной как можно меньшей, но с достаточной жескостью и через нее ставишь термостат. Главное чтобы прокладка не была слишком толстой, иначе у тебя появятся проблемы с течью ОЖ из основной магистрали.
|
я не могу понять о чем речь. сегодня сделаю фото и покажу в чем проблема.
дело в том, что там совсем другое посадочное место. на 3х болтах круглое. а у меня было на 4х неправильной формы (похоже на кеглю). В общем, сделаю фото обеих |
у меня стоит гбц от г1. я просто поставил термостат вместе с корпусом от г1. трубку тосола г1 (от помпы которая), патрубок с тосольной трубы - на низ радиатора (подрезать придется немного)
патрубок с термостата - на верх радиатора, ну а как мелкие шланчики провести, я думаю сообразишь, Там еще пара нюансов есть. |
|
Цитата:
|
- под одно ушко датчика распредвала (будет видно под какое именно) надо будет подложить шайбочку. Если этого не сделать датчик будет стоять косо!
- ГБЦ От Г1 Надо ставить вместе с ресивером от Г1. Если поставить ресивер от Г2, то на ГБЦ в районе впускного окна первого цилиндра, образуеться очень маленькое перекрытие и из-за этого возможен подсос. - При установке Ресивера от Г1 надо будет ставить катушки зажигания от Г1, потому как крепление от Г2 не подойдет к ресиверу отГ1, а сами катушки от Г2, если их вытащить из крепления не влезут в крепление от Г1. - Так же заменить крепление коммутатора ( ну или его как нибудь запихать туда) :-) - При установке кат. зажигания от Г1 надо перебросить зеркально ВВ провода: (слева на право 3-2-1-4). На Г2 они идут 4-1-2-3. Ну вроде ничего не забыл! Если что не поймешь - звони! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Датчик распредвала у меня тоже от г1 (кстати, куда-то подевался. не могу найти. может продаст кто-нить?), так что вопрос снят. А катушки у меня на каждом цилиндре стоят, так что проблема отсутствует |
Подскажите пожалуйста чем отличаются болты ГБЦ 6 и 7 болт?
|
m2x, Есть датчик...если чего звони, пиши...
|
Цитата:
NEO[88], ну ты археолог!!! |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |