![]() |
Торпеда и датчик температуры
Подскажите возможно что торпедная часть на которой магнитола может отойти от части где часы,видимо зазор увеличился,как возможно вставить на место это?или просто кажется...
перегорела лапмочка температуры,светит теперь очень тускло...как менять?что разбирать?и сколько могут в сервисе взять за это?подскажите. Спасибо. |
Если сам не справишься (если не очень далеко в Зеленоград - можешь подъехать, я тебе бесплатно поменяю с лампочкой прямо, у меня их много).
Консоль (борода) могла у тебя выскочить из пазов, либо они сломались. Решение - снизу бороды 2 винта открутить - снизу тянуть на себя, а потом поставить заново. Если сверху ушки сломаны - то поксипол поможет. Если хочешь - приезжай в Зеленоград, тоже тебе поправлю, если самому страшно, разумеется просто так)) Добавлено через 4 минуты А в приборке как поменять - берёшь плоскую отвёртку, вставляешь её в щель, которая ниже регулятора яркости приборки, аккуратно поддеваешь вверх, потом справа от руля также в ту же щель. отключаешь фишку от регулятора яркости (закисает очень часто), не бойся её вытаскивать (там нужно сильно нажать на кнопочку на разъёме и тянуть тоже с хорошей силой) потом поднимаешь этот козырёк весь вверх, не сломав при этом задние крепления и не потеряв металические пружинки, противоскрипные. вынимаешь её. откручиваешь 4 винта от приборки (2 сверху 2 снизу и по тихоньку вытаскиваешь), но не до конца. Там идёт ещё 3 жгута проводов к ней. Смотришь примерно где твоя лампочка, и вытаскиваешь их - смотришь, что там с нитью накаливания, если перегорела - значит меняешь. Вот, всё просто. Сборка в обратном порядке. |
|
спасибо парни,да вот думаю с заменой лампочки поеду к тебе,снег чуть сойдёт.
|
Пиши в личку тогда, как надумаешь) Лучше если в ВС, ПН, ПТ - у меня эти дни выходные, крайне не желательно ВТ и СР, либо после 18 в эти дни.
|
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Вообщем, треснула торпеда (как и у многих наверно) в нескольких местах.Снимать и обтягивать чем-то не бюджетно.
Интересно, кто-нибудь заделывал щели чем-то? Я думаю, может попробовать черным герметиком аккуратно щели залить? или каким-нибудь черным клеем, правда хз такой есть вообще :) |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |