![]() |
прокладка воздушного трубопровода
Слышал, что замена резиновых патрубков под капотом улучшает наполнение цилиндров.
Знаю что на G1 воздуховоды меняют на обычные канализационные трубы. или по крайней мере из них(труб) можно беспрепятственно проложить воздуховод. У меня есть трубогиб на работе, промышленный фен и канализационная труба диаметром от 30 до 90 мм. хочу прогнуть себе воздуховод на 4г63 ибо на сумковские и аллюминиевые патрубки денег нет. вопрос: кто что слышал\делал посоветует ? ...ЧТО ХАРАКТЕРНО!?! |
какие воздуховоды собираешься менять?
|
я думаю он хочет от турбы до дроселя проложить.
|
смысл менять резину на жесткий материал - устранить эффект раздувания.
мое категоричное мнение: если руки растут откуда нужно то распальцованные алюминиевые трубы оставить на откуп каенам и брабусам а вместо них самому сделать из стеклопластика... лично я собираюсь поступить менно так. из плюсов: бюджетно, возможность сделать ЛЮБУЮ геометрию, малый вес. при условии хороших материалов прочность - выше всяких похвал. (я еще неоднократно выскажусь в поддержку стеклопластика и в других темах ;) с фотками ;) ) |
да я хочу проложить все, начиная от МАФа заканчивая чем только возможно!
убрать все резиновые патрубки! |
короче, можно использовать канализационные трубы для впускной системы от турбы и до дроселя, НО: их нужно будет армировать!!! ибо сток канализационные трубы особенно после изгибаний будут слишком слабыми...
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |