![]() |
Из слепой зрячую
Привет всем. Может, тема уже поднималась, тогда киньте ссылку. Кто делал из слепой 3000GT зрячую, отпишитесь, чего это вам стоило? Мне подсказали, что для этого надо менять капот, бампер, сами фары, противотуманки при необходимости. Подскажите, какова цена вопроса, с чем могут возникнуть проблемы, что надо учесть?
|
правильно подсказали... есть поиск, тема поднималась не раз, цены в ветке "продажа запчастей" и постоянно меняются)), проблемы могут возникнуть только лишь по причине полного отсутствия понятия и по причине абсолютной криворукости..
|
Там еще другие пороги, задний бампер, вставка между стопов.
|
телевизор (чашки) другие. Я делал, особого гимора нет
|
нужно:
телевизор подфарники бампер фары с поворотниками проводка капот Добавлено через 15 секунд я делаю и туда и обратно, гемора ноль |
можно оставить телевизор и от слепой- берешь маленькую балгарочку и подрезаешь не нужные части . :)
|
А что оно по цене выходит, хоть приблизительно?
|
Danity, цена зависит от того какой зрячести ты хочешь сделать)))
|
Зрячесть 96-го года (поворотник отдельно) меня абсолютно устраивает!!!
|
Danity, Юрий М, продаёт и фары и поворотники и туманки... возможно и бампер продаст.... капот и остальные железяки точно не проблема найти.
|
Человек из Кемерово, большое спасибо! Сейчас поищу, гляну.
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |