![]() |
Колеса, лето.
Всем здрасьте, недавно купил гто, по каталогу резина р17 225 на 50, зима у меня стоит р16 215 на 60 думаю может экономии ради да и для ходовы по нежнее обуться в аналогичный зиме размер или на 17 литье обуть резину как в каталоге, возможны другие варианты? А то зима всеравно конченная да и лето тоже уже никуда не годится, думаю литье летнее продать купить резину а на зиму купить новое литье, тоже проделать след. летом.
В общем у кого какие мысли?:) |
Экономии ради я бы вместо ГТО купил короллу!)
|
Что 17, что 16 - разница не велика, так что покупай что красивее, и катайся аккуратнее.
|
Цитата:
|
Тогда +к негативу))) Покупай что красивее и не парься)
|
Потом такую "лялю" продают, а потом легенды ходят, что ГТО гавно, сыпется и неедит... После таких то наездников :((
|
Цитата:
Цитата:
|
Вовка Привет!))))
Сам же знаешь, с нашими "владивостокскими дорогами" ни какая резина не спасёт!:( так что бери что по красивее, и ездий аккуратно! ;) |
Можно меня закидают вениками? предлагаю ОТЛИЧНЫЕ колесики ЯПОНСКИЕ, в гараже лежат - 155.55.13
Оглядываться будут все! - ГАРАНТИРОВАННО! :) |
Tiermann, а тормозилки от короллы в комплект входят?))
|
не - до короллы я их еще не накачал, эт летний комплект от ММС ЕК
|
Tiermann, А за арки цеплять не будут?:))))
|
Добавлено через 1 минуту
Мужики приветствую всех ! такая мулька: если проставки 3см какой вылет должен у диска быть...? у меня здоровые передние суппорта . толи сумитомо то ли сумимото не помню точно название. родной ET у диска 46. просто диски всякие мерю не все подходят )) друг подарил проставочки вот и думаю теперь как быть )) Спасибо! |
Блин, наверно у всех стоковых толи сумитомо то ли сумимото ))). Диски надо мерить любые. пошукай по форуму- обсуждали и не раз.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |