![]() |
скиньте фото номера кузова американца
большая просьба к владельцам 2г талонов и еклипсов с америки скинте мне фото вашых номеров с кузова на торпеде. воюю с гаишниками очень серьезно ! не хотят на учет ставить . утверждают чте переклепано . так я им торпедо снимаю . и товарищ на таком же талоне приедит чтоб их носом тыкнуть
|
а семпл мозно и закидаю тебиа фотками!
|
что значит семпл?
|
sample - пример, образец
|
|
да ето я и сам нашел. они не верят подлинности заклепок ! андрей скинте жывую ! у вас же тоже талон . просто на следущей неделе ко мне приедет експерт . я даже грея на талоне попросил подьехать . что б тот увидил что на двух машынах едентичные заклепки
|
ок, завтра попробую отфоткать
Добавлено через 38 секунд а наклейка на водительской стойке есть? Добавлено через 30 секунд еще и на каждой кузовной детали должны быть наклейки с вином |
скинул в личку фото со своей ..
У меня вообще отсутствует табличка , которая под капотом! Инспектор даже не нашел тип двигла! Он посмотрел только лишь информацию на стойке двери водителя, и этот шильдик под лобовым.. и всё.. Поставил на учёт и всё ок.. |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |