![]() |
Хочу погудеть...Помогите;)
Нет сигналов в принципе, посигналить не хорошим людям нет возможности, старый хозяин снял хотел поставить клаксоны от волги, видимо не успел, все облазили ничего так и не нашли, снимать бампер хочется в последнюю очередь.. Подскажите куда хитрые япы засунули эти контакты на сигналы..ГТО слепая.
|
Вложений: 1
|
не совсем понял расположение, визуально они в районе замка, но кроме замка там ничего нет, получается бампер снимать?
|
_Малой_, Сними кранштейны радиатора, и отодвинь его к двигателю, у тебя откроется доступ к месту расположения сигналов, так не надо будет снимать бампер.
|
А может тебе сигналы от 21 Волги подогнать - 2 штуки как положено: низкий и высокий.... только могут не влезть )))- но зато такие трууубыы )))
|
Я воткнул китаяйские, они не большие и дудят достойно, ценник 250р.
|
у меня 2 дудки с компрессором с батиной машины 10тилетней давности, гудели так что приходилось сигналить пешеходам опасаясь за них)сейчас продул дудки от пыли, шланги от копрессора затянул хомутами, но звук все равно не то, думал что пропускает, хомуты не спасли, ну пока их поставлю, осталось место найти под них, провод длинный но места под капотом крайне мало)
Добавлено через 1 минуту to Karabik кто говорит волговские дуют будь здоров, кто что туфта, у нас волг по пальцам пересчитать можно так что я шипко не вкурсе))если подогнать только))) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |