![]() |
нужен совет
Ребят, такая история: Умер цилинд.сцеплен. поменяли, проехал пару км. тяга совсем пропала, обороты набирает сама не двигается. наверн сцепа! сеня должны поменять, вроде как! Проблема в том что на сервисе где делаю изначально не могут ниче дельного пояснить, сначала говорили сцепление, потом цилиндр, теперь говорят разберем скажем. Еще масло уходит, вроде как горит, а вроде из трубы вылетает, мотор весь за$ран с наружи. Начинают приговаривать мотор в общем, при этом ниче конкретного не говорят, то турба, то шланги масл. от нее, короч. бред какой-то! Подскажите у кого можно адекватный диагноз поставить, чтоб с расстоновкой и пояснениями для недалеких(меня))) очень не хочется с клепой расстоваться, влюбилсо я в нее!))
|
Ну сколько можно ездить в неведомые сервисы. Есть же белый список ( http://www.dsm-club.org/forum/servisy/ )
Там всё посмотрят, расскажут, да и запчасти подберут |
Ну... вроде как рядом с работой, знакомые и т.д.))) вот и...
|
вам шашечки или ехать?
|
Илья ехай в ГТ или на Таллалихина не трать в пустую деньги, всякие такие сервисы как знакомые и т.п. тупо разводят. Есть два сервиса к которым без нареканий и которые все сделают и запчасти дешевле экзиста.
|
Цитата:
|
тьфу да, ошибся, Т-Сервис.
Илюх, заодно по нашей теме можно убдет пересечься Т-Сервис от меня в 20 минутах. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |