![]() |
подозрение на АКПП, дергает
только что началось, я в панике, на сколько это страшно?????
подробнее при начале движения, когда тормоз отпускаешь, маншина начинает ехать и при этом дергаться с определенной переодичностью, нажимаю газа до 1.5тыс оборотов и все проходит, едет нормально, тяга особо не пропала(так просто не доволен, но может это просто мое субъективное мнение), так было несколько раз, потом этот момент сместился - теперь дергает не на 700-1000 оборотах, а на 1000-1600.......... теперь голову ломаю, что это может быть........... подозрения на неисправный насос в коробке и на фрики....... ЗЫ: у меня убитый автомат...... при переключении врегда обороты подскакивают тк переключает ОЧЕНЬ долго и получаеться, что как на нейтрале едешь................ надо менять, знаю...... но всеже......... ПОДКАЖИТЕ ЧЕГО ЖДАТЬ!!!!! просто тупо вечной нейтрали и потом замены АКПП??? или что то худе? |
Если есть бабки лучше на ремонт вставать прям сейчас, если нет, то стоит сделать полную диагностику коробки, с замером давления масла.
А быть может все что угодно.. от насоса, и фрикционов, до начала срывания шлицов гидротрансформатора.. Но если проходит на больших оборотах, то очень может быть маслонасос.. Ну а фиговый маслонасос автоматом тянет за собой фрикционы.. и даже если поставить новые, не поменяв маслонасос, то они тоже быстро навернуться из-за постоянного пробуксовывания.. |
у меня коробка вчера встала на аварийный режим.
опять пропала 4я передача, при этом масляный насос и фрики меняли - коробку берег как мог. но хз чо случилсоь! |
ну если что, у меня коробка есть.
|
У меня в городе все кулибины. поехал 6 месяцев назад к самому лучшему две недели он мне что-то лечил, проверял (по логеру был ошибка №49) чего-то лазил........ отдал ему около 30 т.р. и ни хрена, все как было так и осталось........ из плюсов масло поменял на оригинал(розовое мицушное) и саленойд восстановил........ и все...................
так что у меня в городе только один способ разобраться с коробкой - менять........... благо с этим ремонтники справляютьс нормально(нареканий пока небыло).................. вот и стою перед выбором: - менять на автомат (саму коробку могут с владика доставить за 20тр где-то, это с доставкой до меня) - менять на ручную (знаю, что затратно и не так просто) 2 Borismik а у тебя АКПП??? от турбо? в каком состоянии??? по чем??? и как с доставкой???? |
если есть возможность махнуть на ручку - меняй не думай.
если нет то лучше чинить (полная переборка) нежели покупать кота в мешке. я вот перебрал се полностью коробку. проехал 2 500 и опять пропала 4фя передача. вот становлюсь опять на прикол! |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |