![]() |
пружины Tein
Дорогие форумчяне,прошу совета,подойдут ли пружины Tein от 3 литровой версии на мою 2.4л
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TEIN-...item3a648415c8 |
Встать то встанут - но расчитаны они, наверное, на развесовку V6, (морда чуть потяжелее) хотя каяба не делает принципиальной разницы например на свои неоригинал стойки (а как ОЕМ - делают), думаю можно брать и смело ставить, сама пружина точно сядет, я кому то свои пружины стоковые отдавал на 2.4, отзыва правда не слышал, ибо продавал пружины Kiruha, а не я, а потом Кирюха вообще продал машину с одной стойкой от 3х литрового))))! Продать во всяком случае всегда сможешь эти пружины, если будут вдруг какие то проблемы с управляемостью, что очень наврядли)
|
подойдут точно. я мерял k-sport. но это тоже самое в данном случае.
|
спасибо ребята,надо заказывать...
|
TEIN (SKR70-AUB00) & KYB
В общем столкнулся с головоломкой, в пути пружинки TEIN перед -44мм, зад по моему -39мм, а не нужны ли мне теперь амортизаторы да покороче штатных?? или заказываю KYB собираю и прям без проблем езжу???
|
Ну в теории конечно нужно, хотя можно померить на подъёмнике, если высоты пружины хватит при полностью выдвинутом штоке что бы она из чашек не вылетала, то можно и родные оставить. Хотя конечно лучше родные подрезать.
По поводу без проблем - Минус 40 мм на эклипсе, это проблема :) Хотя как говорится Низкий ТАЗ - радует глаз... |
а вот "организации" где можно подрезать армы(шток то кованный а резьбу резать надо) в Москве случаем никто не знает????
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |