![]() |
помогите решить проблемку
Ситуация такая я купил эклипс на нем стоит блоуф hks ssqv, иногда при сбрасывания газа машина глохнет и при переключении передач загорается лампа детонации... я так понимаю нужно ставить стоковый байпас?, но на ней стаит савка апекси и я слышал что кто то вроде настраивал с ней чтоб машина не глохла с блоуфом или это миф?
|
какое поколение сафки?
|
савка Апекси АВС НЕО, вроде так называется
|
а что за лампочка детонации?
|
там еще датчик детонации стоит с лампочками 3 зеленые и 1 красная , когда зеленые горят вроде еще ничего страшного а если красная загорается то херово...
|
odisey, а что за модель? xs?
|
я не знаю еще не смотрел буквально вчера только машину пригнал...
|
что ни кто с блоуфом не ездит на г2 ? у всех бай пас? )))
|
odisey, ну мы каябычку поставили блоуофф, тот который у тебя на Г3 был, все норм!!! но у него мозги не сток, а так это проблемма у всех есть или была у кого стоит маф на Г1-Г2!!!
|
на сафке можно откорректировать смесь на сбросе газа. По крайней мере на 2-й. Сомневаюсь, что в НЕО убрали эту фунцию. Полистай мануал
|
может еще помоч HKS EIDS pro, эт стабилизатор холостого хода, может помоч при резком обогощении смеси
линк на девайс http://www.hks-power.ru/catalog/elek...hoda-hks-eids/ |
f.c, как не крути но это потери мощи при переключение, у нас были траблы с этимна Эвике, жестко переливало на переключение, Фет приехал, подшаманил там че то, и теперь все в норме))) Я бы поставил байпас! или блоуофф завел в обратку!
|
Dagger, HKS EIDS pro справляется в принципе неплохо. на Эво-8 когда ставили HKS SSQV, крутил эту обманку. Единственное что все-таки полностью проблема не исчесает все равно, легкие провалы при сбросе газа есть, но мало заметны.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Elmar, Вот я четслышал такое что мол у яп, амеров и европы по разному это проходит!! в чем разница не уточнял!!!
|
попробую в савке поковыряться, вроде нашел мануал но сомневаюсь что решит проблему, и еще очень страно работает блоуф я его еле слышу... будто шепчет, на 3 клипсе у меня был греди тот просто выплевывал воздух аж прохожие пугались....Север сказал что у хкс фирмового нету регулировке, я вроде заглянул там винт стоит наверно у меня китай...есть вариант поставить байпас если не решу проблему...
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |