| Макс Невер |
12.04.2011 15:35 |
Цитата:
Сообщение от Borman
(Сообщение 578590)
Ты про оригинал шины? Да. Эт точно. Поговаривают что бриджи не японские не выдерживают ни какой критики. Это же касается и мишлена не французского. Поэтому и думаю про пирелли и тойо, у них хоть всяких румынских и испанских - (читай а ля китайских) производителей нет.
|
Это же от части касается всех брэндов, производящих шины в России. Были случаи покупки человеком зимней нокии в 18 радиусе, и проблем с балансировкой, т.е. представьте себе шины по 12тр которые на новом диске выдают под 150-200гр на колесо:ai: Никкая расширенная гарантия Нокии ему не помогла, шины до сих пор лежат у меня на складе:rolleyes: Я для себя например выводы сделал.
К счастью не все размеры и не все модели нокии мишлена и других брендов производят в росси. Топовые модели мишлена о которых я писал выше, в России не производят и вряд ли будут производить. По бриджу у меня прямой поставщик и, видимо, по этому не японского бриджа я как то и не встречал:ag: Но и японский производитель тоже не панацея, яркий пример - японский данлоп:cool:
Цитата:
Сообщение от Торетто
(Сообщение 578596)
Макс Невер, кто тут вообще что про слики писал ? Toyo R 1 R,это полуслик.То что ищет Borman T 1 Sport,это простая уличная резина.Если нужны полуслики,но дешевле чем Тойо,то я бы взял Federal SS595 RS.(что я и сделал)
|
Человек хочет купить хорошую резину, я даю советы, но не обязую к ним прислушиваться. Вообще направленные шины это прошлый век и лучше она только по крастоте, к сожалению, для многих красота и цена на много важнее ходовых качеств шины:confused: Давно доказано что ассиметрик рулит. Раньше ВСЕ топовые модели шин всех брендов были направленными, потом в течении двух лет они стали ассиметричными:rolleyes:
Тебя мне, к сожалению, поздравить не с чем, кроме того что ты сэкономил кучу денег и купил красивую резину. Повторюсь: всё познаётся в сравнении:ag:
|