ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Про резину Toyo (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=40239)

Borman 11.04.2011 14:48

Про резину Toyo

Всем привет.
Собственно вопрос не вопрос. Но игнорировать мнение одноклубников нельзя.
Кто эксплуатировал или знает про данную резину (Toyo Т1 sport)? стоит она своих денег?

Rainman 11.04.2011 15:05

777 нравилась, пока потенза с03 не поставил:) т1 не пробовал.

Человек из Кемерово 11.04.2011 15:46

Отличная резя!!!!!!

Макс Невер 11.04.2011 16:25

Тойо конечно хорошая резина но если серьёзно подходить к выбору сликов то на мой взгляд варианта два:
http://www.shinosait.ru/shina.php?sh...sport-cup-plus
http://www.shinosait.ru/shina.php?sh...ot-super-sport

Borman 11.04.2011 17:19

Бабло то побеждает.
У меня выбор между Бриджем, Тойо, и Пирелли.
Точнее не у меня, а у продавашки. Перечитал все тесты - полный разброд в показаниях. В авто-ревю одно, за рулем - другое, ну а у буржуев - ... пятое. Ездил раньше на йоке V103 - нормальная резина, только хватило на один сезон. Больше ее не хочу.

Макс Невер 11.04.2011 20:44

Ну мишелин тоже не проблема за сезон стереть:p Йокогама конечно ему по пробегу на много уступит. По ходовым качествам она весьма не плоха, только вот для истинных ценителей скорости мишелин рулит, и тот кто ездил на топовых моделях мишелина знают о чем я:ag:
Как говорится всё познаётся в сравнении.:rolleyes:
выбор между Бриджем, Тойо, и Пирелли однозначно Бридж;)
http://www.tuningauto.ru/magazine.php?id=5
Вот в этом номере довольно реально описан новый мишелин пилот спорт, к сожаленю в pdf по ссылке только первые 12 страниц, надо покупать оригинал:cool:

Borman 12.04.2011 15:19

Ты про оригинал шины? Да. Эт точно. Поговаривают что бриджи не японские не выдерживают ни какой критики. Это же касается и мишлена не французского. Поэтому и думаю про пирелли и тойо, у них хоть всяких румынских и испанских - (читай а ля китайских) производителей нет.

Торетто 12.04.2011 15:29

Макс Невер, кто тут вообще что про слики писал ? Toyo R 1 R,это полуслик.То что ищет Borman T 1 Sport,это простая уличная резина.Если нужны полуслики,но дешевле чем Тойо,то я бы взял Federal SS595 RS.(что я и сделал)

Макс Невер 12.04.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Borman (Сообщение 578590)
Ты про оригинал шины? Да. Эт точно. Поговаривают что бриджи не японские не выдерживают ни какой критики. Это же касается и мишлена не французского. Поэтому и думаю про пирелли и тойо, у них хоть всяких румынских и испанских - (читай а ля китайских) производителей нет.

Это же от части касается всех брэндов, производящих шины в России. Были случаи покупки человеком зимней нокии в 18 радиусе, и проблем с балансировкой, т.е. представьте себе шины по 12тр которые на новом диске выдают под 150-200гр на колесо:ai: Никкая расширенная гарантия Нокии ему не помогла, шины до сих пор лежат у меня на складе:rolleyes: Я для себя например выводы сделал.
К счастью не все размеры и не все модели нокии мишлена и других брендов производят в росси. Топовые модели мишлена о которых я писал выше, в России не производят и вряд ли будут производить. По бриджу у меня прямой поставщик и, видимо, по этому не японского бриджа я как то и не встречал:ag: Но и японский производитель тоже не панацея, яркий пример - японский данлоп:cool:
Цитата:

Сообщение от Торетто (Сообщение 578596)
Макс Невер, кто тут вообще что про слики писал ? Toyo R 1 R,это полуслик.То что ищет Borman T 1 Sport,это простая уличная резина.Если нужны полуслики,но дешевле чем Тойо,то я бы взял Federal SS595 RS.(что я и сделал)

Человек хочет купить хорошую резину, я даю советы, но не обязую к ним прислушиваться. Вообще направленные шины это прошлый век и лучше она только по крастоте, к сожалению, для многих красота и цена на много важнее ходовых качеств шины:confused: Давно доказано что ассиметрик рулит. Раньше ВСЕ топовые модели шин всех брендов были направленными, потом в течении двух лет они стали ассиметричными:rolleyes:
Тебя мне, к сожалению, поздравить не с чем, кроме того что ты сэкономил кучу денег и купил красивую резину. Повторюсь: всё познаётся в сравнении:ag:

Торетто 12.04.2011 16:36

Я бы не сказал что только красивую.Многочисленные тесты показывают что они ненамного хуже чем Toyo R 888,и это утверждают эвоводы,так что всё ок.

Макс Невер 12.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Торетто (Сообщение 578658)
Я бы не сказал что только красивую.Многочисленные тесты показывают что они ненамного хуже чем Toyo R 888,и это утверждают эвоводы,так что всё ок.

Ты сравниваешь направленную Federal с направленной Toyo, если сравнивать их по каким нибудь параметрам кроме цены с Pilot Super Sport что получится??? Кстати в нашем размере R18 цена на Pilot Super Sport тоже не такая уж космическа 11785р ;)
R 888 ставят на какие нить серийные автомобили?

Borman 12.04.2011 18:14

После того как поездил на ассиметрии, с продольной канавой по центру, ни какой другой направленной или супер сликов и даром не надо. Я не гонщик, и в дальней поездке смену резины сухую на дождевую и обратно менять не собираюсь. Просто не хочу попадать на бабки за дешево ...или за дорого:o

Макс Невер 12.04.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Borman (Сообщение 577980)
Всем привет.
Собственно вопрос не вопрос. Но игнорировать мнение одноклубников нельзя.
Кто эксплуатировал или знает про данную резину (Toyo Т1 sport)? стоит она своих денег?

Тогда начнем с начала:ag: Что бы узнать стоит ли она своих денег, я отвечу вопросом на вопрос:
О каком размере Toyo Т1 sport идет речь и о какой цене?

MAZZY 13.04.2011 01:22

ездил на Бридж RE001 адреналин, сейчас Toyo T1R, выберу вторую.

Торетто 13.04.2011 02:19

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Макс Невер (Сообщение 578677)
R 888 ставят на какие нить серийные автомобили?

Это полуслики !!! Ездил когда нибудь на полусликах в дождь ??? Думаю вопрос отпадает...
А что Михелин лучше,я и не спорил,но извини 12 штук за баллон не космическая цена ?? У нас Эвоводы на Нюрбургринге ездят или на Тойо 888 или Федерал...

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4.