![]() |
как поставить обвес?
привет всем! прикупил себе обвес, хочу сам замочиться с установкой, кто ставил помагите советом, или у кого как уже установлен на чем крепится? с бамперами понятно, а вот пороги как крепить? по бокам саморезы, а между ними как?
|
пороги на клей силиконовый посадить можно
|
vsmile, замучаешься с зазорами... Да и красить же надо...
Лучше, к людям съездить, которые каждый день только этим и занимаются, у которых рука набита, ИМХО... Какие пороги??? Покажи фото... |
vsmile, слушай как сделал я, покупаешь аллюминивый уголок маленький,но чтоб хватило на всю длинну дверного проёма,пристреливаешь его к порогу,чуть ниже двери.ложишь порог и прикручиваеш к этому уголку.на маленькие шурупы(а шурупы красочкой подкрашиваеш потом) и нечего не видно))))и всё позазорам,иснять можно если что.с наилучшими пожеланиями(улитка))))
|
можно пороги клеить автостекольным герметиком, он когда высыхает становится как резина
|
....и на кочках пороги подпрыгивают )))))
|
щас тебе насовеееттуууют)))
|
никого не слушай, лучше гвоздей-соток еще ничего не придумали!
а вообще как японцы делают - садят на хороший двусторонний скотч по всей длине, а с 2 концов, эм.. с боковой стороны вобщем, которая в колесо смотрит - садят на 1-2 болта. |
отдай людям кто этим занимается. Не простое это дело, я хотел сам ставить но вовремя одумался http://www.dsm-club.org/forum/staili...yi-bamper.html
|
Tiermann а ты польовался тем герметиком ??? если нет то зачем разводить дескусию
|
спасибо всем, я думаю "улитка" надёжней всего предлагает вариант, воспользуюсь им!
|
vsmile, красавчег)))
|
двухсторонний скотч
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |