![]() |
Нашлепка на крышу как в Форсаже ГДЕ ВЗЯТЬ?
Где взять такой заборник на крышу Эклипса как в фильме Форсаж?
Может есть фотки как он выглядит крупным планом у кого? Или как его сделать из жести можно? |
www.msr.ru посмотри там. а лучше позвони им и узнай, можно ли заказать
|
Спасибо большое!!! Хоть кто-то чем-то помог! На днях попробую позвонить узнать, на сайте вроде нет, по крайней мери я не нашел.
|
|
А какой конкретно ты сочетаешь подойдет?
Наверно же придется выравнивать, шпаклевать, грунтовать? |
Ессно выравнивать и шпаклевать и т.д. эт ж универсальные.
|
нашел одну такую за 1500 рубелй
|
На данный момент авто на СТО на кузовных работах, по восстановлению авто.
Попутно будут провадится такие работы: 1. Убратся задняя метла (Щетка дворника) 2. Форсунка омыватиля заднего, 3. Спойлир (Сток низкий) 4. Заварить дырки от этого всего 5. По поводу антенны еще не решился (прием очень хорошый, но что-то не выезжает) Вот думаю, если с жестяньшиком договорюсь, хочу провисит работы по тюненгу - модернизации, изменению некоторых кузовных деталей, это: 1. Капот ( заборник, и наплыв на оптику - фары) 2. Крыля (жабры) 3. Крыша (кепку) 4. Еще бы заменил горловину но вот финансы не позволяют! Есть еще какие варианты, предложения? Желательно с наглядными примерами!!! |
кстати МЕТЛА довольно практично!
убирать ее не буду, а вот бачек омывателя перенесу под капот. поставлю от галанта! |
а функционально зачем эта нашлепка на крышу? видел ее на ралийных тачуах.. зачем она?
|
В раллийных тачках нет кондея (печки и прочей темы), поэтому там блин жарко + костюм, окна тоже не открываются, поэтому ставят воздухозаборники чтобы не одуреть от жары.
|
вотоно, как все....ээээ просто..
сенкс! |
Михаил С: "1. Убиратся задняя метла (Щетка дворника)"
ОТКАЗАТЬ! крайне неудобное и нерациональное решение! я щас езжу на седане без дворника.... УЖОСНАХ! нихрена не видно из-за дождя/снега/грязи. я категорически тебя отговариваю от этого поступка! :))) |
Спасибо тебе большое Алексей, за заботу! :)
Но уже поздно, она снята и увезена в гараж!! Был такой опыт на предыдущей машине, я даже разницы и не заметил, вроде как.... |
Не ужели это все??! Не кто, не чего, не напишет, не предложит?
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |